МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :-) как я общаюсь в вк это уже мое личное дело):sneaky: тем более я могу написать своему Плу все что хочу. Причем тут ВК вообще? Ты это на форуме написала, ну лан, выложила скрин, сути не меняет, мат на форуме,а это запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Причем тут ВК вообще? Ты это на форуме написала, ну лан, выложила скрин, сути не меняет, мат на форуме,а это запрещено. из того что ты выкладывал на форуме ничего написанно не было. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ты с ума сошла? Я выложил на форум? То скрины твоих постов с форума, ты наверное даже темку ту удалила уже, я чет найти не могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Пацаны по делу матерятся, не обижаясь друг на друга ибо треш, ты удаляешь все, а ты просто материшься для никчемного флуда и улыбаешься с этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ты с ума сошла? Я выложил на форум? То скрины твоих постов с форума, ты наверное даже темку ту удалила уже, я чет найти не могу :D :confused: Предоставь мне Мат пожалуйста от моего лица. Если я выложила чейто-пост не означает что я сама проматерилась):sneaky::sneaky: И я уверена что там тема позволяла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 [05.10.2014 16:00:22] Ярослав [ineks]: З.Ы. Это же не мат, это написал какой-то чел в скайпе :D, я кинул его цитатку на форум как делала ты. З.Ы.Ы. А темка от Бамси, "Чувак, ты сделал мой день", чет после того как я скинул скрины твоих постов я не могу найти тему ту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 [05.10.2014 16:00:22] Ярослав [ineks]: З.Ы. Это же не мат, это написал какой-то чел в скайпе :D, я кинул его цитатку на форум как делала ты. :-) я вот думаю тебе скучно и заняться нечем) отправить тебя погулять надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :-) я вот думаю тебе скучно и заняться нечем) отправить тебя погулять надо Вот, а зачем ты удалила пост? Там же был не мат, а цитата со скайпа, а это уже не форум!!! :-) я вот думаю тебе скучно и заняться нечем) отправить тебя погулять надо Нарушаешь правила тут только ты, а не я. И почему в клан разделе материться можно, а в темках о политике сервера нельзя? Мб все же наоборот должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 И почему в клан разделе материться можно, а в темках о политике сервера нельзя? Мб все же наоборот должно быть? ранив сказал что сделает и пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Да просто Томку сюда не пускать и все, Ранив и Аня не против мата в таких темах 100% Ток оживает форум, врывается Томка и опять глохнет на пару недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Вот, а зачем ты удалила пост? Там же был не мат, а цитата со скайпа, а это уже не форум!!! То есть я могу написать 20 строк про то какой ты *** и квотать сюда по кд? xD типа не считается збс upd. ничего личного) просто интересует логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 То есть я могу написать 20 строк про то какой ты *** и квотать сюда по кд? xD типа не считается збс Ну так это Томкина позиция, а не моя. Она считает, что выкладывать маты с переписок в ВК норма, вот я выложил со скайпа, а она удалила :D. :confused: Предоставь мне Мат пожалуйста от моего лица. Если я выложила чейто-пост не означает что я сама проматерилась):sneaky::sneaky: И я уверена что там тема позволяла А я уверен, что здесь мат запрещен: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А я уверен, что здесь мат запрещен: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А в мужском клубе можно материться? ХАХАХАХАХ Что за нелепые попытки отмазаться, а МОДЕРАТОР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Откуда у Томки логика? А и Б сидели на трубе... Забанят тебя, брат :D upd. хорош не обижай ее, мелкая она ище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.