МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 И вообще, ты понимаешь, что я хочу тебе сказать? Мне плевать материшься ты или нет, но и другим будь добра не запрещай, особенно там где маты должны быть. Вот без шуток, твоя тупость лишает Ранива больших денег. Ла2 не ток мободроч, но и треш на форуме, нет треша, топы уходят из-за скуки, точка. от форумных задротов, таких как ты профита для сервера нет, одни убытки. А игроки донатят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А и Б сидели на трубе... Забанят тебя, брат :D :-) этот пирожок никогда не остынет) И вообще, ты понимаешь, что я хочу тебе сказать? Мне плевать материшься ты или нет, но и другим будь добра не запрещай, особенно там где маты должны быть. я тебе говорю в общении матов не должно быть!) Для треша есть разделы специальные которые вам предоставили вперед) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Надо это предложение довести до того, кто решает :cool: А так бесполезный дискас :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Считай, что это клан-рраздел, ведь речь о кланах и паках и просто не смотри сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Считай, что это клан-рраздел, ведь речь о кланах и паках и просто не смотри сюда. я все сказала):-) Будешь сопротивляться отхватишь по жопе. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я все сказала):-) Будешь сопротивляться отхватишь по жопе. Я лишь спасаю сервер, и так вон Лига уже сдулась, скучно ей. А ты убиваешь последнюю надежду. Не даешь фаниться на форуме, лан, дело твоё, но хз почему Ранив позволяет тебе вести себя как администратор сервера, родственница что ли я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я лишь спасаю сервер, и так вон Лига уже сдулась, скучно ей. А ты убиваешь последнюю надежду. Не даешь фаниться на форуме, лан, дело твоё, но хз почему Ранив позволяет тебе вести себя как администратор сервера, родственница что ли я хз. Умеренный Мат и полное засирание темы разные вещи. Умейте общаться нормально претензий к вам не будет. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 И вообще, ты понимаешь, что я хочу тебе сказать? Мне плевать материшься ты или нет, но и другим будь добра не запрещай, особенно там где маты должны быть. Вот без шуток, твоя тупость лишает Ранива больших денег. Ла2 не ток мободроч, но и треш на форуме, нет треша, топы уходят из-за скуки, точка. от форумных задротов, таких как ты профита для сервера нет, одни убытки. А игроки донатят. из за чего говоришь "топы" уходят? из за недостатка треша на форуме? АХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.