NataliaKills 664 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а, они же за "красивую игру", без фиров. А вы походу грязно играете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 в договорных пвп 9х9 4 раза, и почему то еще селфовнится и рассказывает про рандомные пвп в дк сетах с боксами/хуексами итд даунов в ноль в договоорном 9х9 3 раза, после чего камеди авоидил все предложенные ему 9х9 и писал о том что надо бустить олимп фармерков вчера не пошли на 3 пвп, т.к. у нас в кд были дх, саблимы, смысл нам драться без дх когда у вас 3 мага ? бтв как вообще на аверии можно 3 магами имея 30 фиры, 4 бернерам ?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 разъебали щенков) изи. довели даже до зашквара с авойдом, на х15 яве. ИЗИ. при чем на фрапсах видно что енеми играют на столько лоу-скильно, что даже 5 ДХ НЕ помгает нормально убить xD умереть за 3 минуты на хфе в 4 бернера имея 5 саблимов против одного и 1800 сеты 25 скилы, это позор года. просесть по мане в три раза, имея 4 бернара против 3х, имея икарус пушки с са, против валек с са. позорище ебаное. умереть 9 раз по ходу сервера, умереть 9 х 18, и потом еще открывать свое ебло. еще один позор. дальше еще пойдет позор на олимпе, а в итоге и на всех последующих серверах, куда посмеют сунуться чсв выблядки и мы пересечемся - изи вин, давайте следующих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В твоем посте наблюдается зашквар 9(((99999( на твоем попчанском можна яищенку утрецом забацать , думаю с вечера не остынет ) меняй стиль, ты плохо смотришься на форуме, как будто ты явериевский ньюфаг И ВСЕ, БОЛЬШЕ Я ТЕБЕ, ДЕБИЛУ, ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ, ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Где ты наблюдаешь зашквар ? ) я сижу пью чай и немного улыбаюсь с того какой же ты дурачек ) P.S написал слово зашквар , ты тут же его повторил , малой придумай что нибудь свое плизик <3 меняй стиль, ты плохо смотришься на форуме, как будто ты явериевский ньюфаг И ВСЕ, БОЛЬШЕ Я ТЕБЕ, ДЕБИЛУ, ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ, ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ. Ромашка , просто я сегодня в хорошем настоении и не хочю портить себе вечер агресивным поведением ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 go gvg? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ромашка , просто я сегодня в хорошем настоении и не хочю портить себе вечер агресивным поведением ) нужно соответствовать образу, ты - орк, а люди играющие за орков - по традиции отбитые на голову ебланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну хз спартеро +уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Блин, Нил, и ты тоже с черными макросами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну хз спартеро +уважение Авторитетно заявляю господа , игра , контент и содержание - пизда , сам автор выблядок и мразь, и как сказал уже 1сткласс , анскиллы вы и ваши враги , лучше толян с форума съеби. Потратил 35 секунд , надеюсь вам ебло заткнут , и банить форум мне не надо , ведь я хуярю разных гадов , паскуд и тварей, пидарасов , зашкваренных отбитых жиробасов , беззубых хуесосов дцп , снова толян приветик тебе . В общем видео гавно , го дискасс пока у вас горит очко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 смотрите я изменил иконки макросов, шрифт и цвета панелек, я стильный)))0 brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я классный да?)0)0))000 спс пацаны <3)0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 смотрите я изменил иконки макросов, шрифт и цвета панелек, я стильный)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 sportero alo go gvg? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Такой цирк. 1ст класс впервые убил где-то бечу и столько пафоса ) вы там шампанское после победы в вт не открывали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.