ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 отличное редактирование постов и выдавание балов на и без того унылийшем форуме. так держать. ты с правилам знаком? или тебе лично урок преподать?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ой как я люблю мальчиков наказывать. Особенно тех кто ругается):-):-):-) :cautious:всех наказывай, а то вон, первоклашка обиделся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :cautious:всех наказывай, а то вон, первоклашка обиделся тебе уже влетело) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 тебе уже влетело) :cry:а коооди? и на тебя я вообще обижена. я там честь ранива отстаивала. а она мне..тфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :cry:а коооди? и на тебя я вообще обижена. я там честь ранива отстаивала. а она мне..тфу сейчас я пройду по теме и всем натсукаю не переживай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 девахи, флудите в другой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 сейчас я пройду по теме и всем натсукаю не переживай а ок:D девахи, флудите в другой темке. тут пиздят тварей. тут интересней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ой как я люблю мальчиков наказывать. Особенно тех кто ругается):-):-):-) малая дай репы хочу 300 аверов на па(9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Монгол ) Поверь ты вообще никто ) Твой предел это КБ свсов и все ) Может тебе пантенола дать или спасателя , а то твоя анальная ранка уже гноится ) tKr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ой ой раб коди открыл рот твое дело на бардах рабовать хз ЗАКРОЙ РОТ ЧМО (с) Nutidal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот уже один не отрицает что данный инцидент имеет место быть ) Головой об стену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Головой об стену. к чему этот пост ? ) Животинка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 к чему этот пост ? ) Животинка ) Убейся говорю пойди, зачем ты вообще что-то здесь пишешь? Ты либо действительно такой дцпник, либо пытаешься обманывать сам себя и общественность. И одно и другое лишь выставляет тебя еще большим идиотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Убейся говорю пойди, зачем ты вообще что-то здесь пишешь? Ты либо действительно такой дцпник, либо пытаешься обманывать сам себя и общественность. И одно и другое лишь выставляет тебя еще большим идиотом. В чем я выставил себя идиотом ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ой ой раб коди открыл рот твое дело на бардах рабовать хз ЗАКРОЙ РОТ ЧМО (с) только отбитый долбоеб может думать что играть на барде это рабство. я переигрывываю во всех аспектах этой игры тебя в несколько раз. нахуй ты открываешь свое ебало играя в пати лайфстилера? ты выложил свой фрапс, тебя обосали все кто играет тут. и ты все равно открываешь свое ебало. ты вовсе потрачен уже что ли? какого хуя ты 4 страницы авойдишь сообщение камеди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.