Solomidpls 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В чем я выставил себя идиотом ? ) Ясно, можешь дальше продолжать разговаривать с себе подобными. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 только отбитый долбоеб может думать что играть на барде это рабство. я переигрывываю во всех аспектах этой игры тебя в несколько раз. нахуй ты открываешь свое ебало играя в пати лайфстилера? ты выложил свой фрапс, тебя обосали все кто играет тут. и ты все равно открываешь свое ебало. ты вовсе потрачен уже что ли? какого хуя ты 4 страницы авойдишь сообщение камеди? ;D Наверное жмакать сонги , агрить таргеты и дайть саблим это верх мастерста ! Сегодня сыграть как монгол могут не только лиш все , мало кто может это делать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ПвП то будет, или дальше будете ныть про унылость форума и крабить алмазики? Хорош себя локтем то в грудь бить :D Пока тут только один фрапс с хай-скиллед сорком Все, на сервере больше нет пвп? Только ак на твинках? Спортеро ты конченый со своими монголами, ты там жил что ли в детстве и тебя там обижали?) Да что ты знаешь про божественных бардов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ясно, можешь дальше продолжать разговаривать с себе подобными. Свободен. Нет спасибо , здесь на мои посты отвечали коди + ферстклас , не надо приравнивать меня к им ) они не настолько скиловые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 хз хз, коди хоть и бард,за то сам себе оли фармит:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ;D Наверное жмакать сонги , агрить таргеты и дайть саблим это верх мастерста ! Сегодня сыграть как монгол могут не только лиш все , мало кто может это делать ! значит барды с твоей пати няшных рабы и няшки? просто интересно , не агрюсь на тебя ибо мне нянянянняняяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а через сколько дней снейк сфейлится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В итоге: Бан отхватили 2ое. Кто следующий? Учимся ребят общаться нормально. Для всех ваших нецензурных слов есть новый раздел. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В итоге: Бан отхватили 2ое. Кто следующий? Учимся ребят общаться нормально. Для всех ваших нецензурных слов есть новый раздел. мужчина такая:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 мужчина такая:D:D:D побегери жизнь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Нет спасибо , здесь на мои посты отвечали коди + ферстклас , не надо приравнивать меня к им ) они не настолько скиловые ) Ты вот это все пишешь, споришь, кому-то что-то пытаешься доказать. Если бы ты действительно был тем, кем себя считаешь, тебе было бы похуй на форум и на все прилагающееся. А по факту выходит, что ты играешь ради пиздежа на публику, а в игре - представляешь из себя нечто посредственное. Почему посредственное? Да потому что нет ни одной причины считать иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ты зачем влазишь вообще клоун)) и несешь хуйню какую-то, я пиздил этого бечу еще 2 года назад, когда даже не знал что это за чмо, ака мася мабой авойдер гвг и который дереться только зная о своем преимуществе и большей возможности на победу, чем соперник, и буду пиздить, всегда и везде когда мне подвернется это свинное ебло. с пати чсвшных выблядков которые пвп бернят своих же, наверное блять можно постоять и посмотреть как они сами друг друга убьют. го гвг? нет - пошел нахуй отсюда, анскил ебаный дцп, дергающий камерой, у тебя глаз так же дергается наверно постоянно :D странно,что ты не написал про мой 5 часовой прайм.мы уже говорили на эту тема во время твоей игры на х55, где я тебе и подобным все ярко и красочно обрисовал,кто вы и что вы. Так что не прыгай выше головы,сынок.А быстрее продавайся,а то не дай бог кто-то убьет тебя. эх жаль,забанили тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Бля хз хз, коди хоть и бард,за то сам себе оли фармит:D:D:D Согласен выкачать 9 свсов это хард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Согласен выкачать 9 свсов это хард хз, на х7 он почти без залива хиро апнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 /CLOSED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.