maestrov 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 побегери жизнь мне не привыкать получать баны )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 /CLOSED :-):-) освободился от оков) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :-):-) освободился от оков) а че ты убрала слово "ЯВА"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 не агрюсь на тебя ибо мне нянянянняняяяяя :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а че ты убрала слово "ЯВА"? :eek: я плеткой по попе прошлась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :D:D:D :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 только отбитый долбоеб может думать что играть на барде это рабство. я переигрывываю во всех аспектах этой игры тебя в несколько раз. нахуй ты открываешь свое ебало играя в пати лайфстилера? ты выложил свой фрапс, тебя обосали все кто играет тут. и ты все равно открываешь свое ебало. ты вовсе потрачен уже что ли? какого хуя ты 4 страницы авойдишь сообщение камеди? Я глупая печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :-):-) освободился от оков) давно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ты лично раб Я глупая печенька еще раз увижу отправишься в бан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maaad 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 слишком много бреда написано выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=9r33MVaEn6k господи, зачем такое выкладывать... как можно настолько хуево играть за мага? это даже не игра, это просто фу блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 это почти то же, что и видео в соседней теме от миджуса, где пацан играет на сырке, на чаре на котором ВСЕГО 3 СКИЛЛА и те жалкие три скилла он не в состоянии в макрос засунуть даже, ОТ КУДА ВЫ ВСЕ РОЖДАЕТЕСЬ? ВАС В ДЕТСТВЕ АКУШЕРКА УРОНИЛА? КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ИГРАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maaad 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я глупая печенька [2:17:23] k0dy: ебло, на моем чаре 1800 сет, +5 ворпал бижа, и сонги +20, в то время как у тебя возможно появился 1800, веспер бижа и скилы 10. о каком бусте речь ебло? раб? рабы играют в пати стилера, которых заставляют скидывать адену со своих трейнов на буст пачки вы даже не в состоянии нажать пару кнопок чтобы выключить бота которые дают дс на порт споте пока не наступит рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 хз меня стиллер с колен поднимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.