traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 да какой я "недочеловек", я же другой расы. А про "объяснить" я не настолько ванга, что бы понять какое именно слово и его значение ты не понял недопвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акацке 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 воу воу дв луко пак..состав наркоманский у вас, 2 арбы фр сырок-тру состав я хз,2 года играем таким норм) тоже кстати дв пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 под иконой пала и контр хастом будет быстрее сваливать из всех лок, фиг кто догонит, у топ пацанов это называется кайт помойму да уже ШК выкачивают во всю, как я могу сказать щас что бы он заного качал у него бзиг будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 воу воу дв луко пак..состав наркоманский у вас, 2 арбы фр сырок-тру состав я хз,2 года играем таким норм) тоже кстати дв пак да я тоже думал о второй арбе а по поводу 4го лука я даже и не знаю танк тоже нужен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акацке 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 к чему танк я хз,профита от 2 арбы больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 к чему танк я хз,профита от 2 арбы больше ну мы сначало так попробуем если что я прислушаюсь к твоим словам и мы шк заменим на 4го лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 недопвп ЕЕ -> ШЕ ; СЫР & АРБА -> ФР & ХАВК; ДА -> ШК, если ты и это не поймешь, то извини, я не настолько упорот к чему танк я хз,профита от 2 арбы больше а ты не та АКАЦКЕ, которая играя на РПГ х7 и будучи беременной употребляла напиток "JAGUAR"? А то ник знаком что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и понеслась )) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ЦИТАТА(RandomBomzh @ Feb 5 2013, 07:21) г-жа Акацке aka Nemli (после ренейма) В вентру во всех подробностях она рассказывала, как употребляла ягу во время беременности, при этом полностью отдавая себе отчет. А объясняет она это тем, что ягуар ПОЛЕЗЕН и ЦИТИРУЮ!!!! "Желудочная кислота все "вредные" в-ва рстворяет. Яхз, но назвать это женщиной, а тем- более матерью, язык не повернется, так, кусок мяса с дыркой между ног. и понеслась )) ты тоже вкурсе про скам замка? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ахахахах это та что потом замок на твинах у гриндерса спёрла, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ахахахах это та что потом замок на твинах у гриндерса спёрла, да? или плагиат, но сперла Акацке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ЦИТАТА(RandomBomzh @ Feb 5 2013, 07:21) г-жа Акацке aka Nemli (после ренейма) В вентру во всех подробностях она рассказывала, как употребляла ягу во время беременности, при этом полностью отдавая себе отчет. А объясняет она это тем, что ягуар ПОЛЕЗЕН и ЦИТИРУЮ!!!! "Желудочная кислота все "вредные" в-ва рстворяет. Яхз, но назвать это женщиной, а тем- более матерью, язык не повернется, так, кусок мяса с дыркой между ног. ты тоже вкурсе про скам замка? =) ебааа, мне стыдно, я ведь играл с данной особой (((99(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я вот только одного не понял: зачем вы спорите с двшником о сетапе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ебааа, мне стыдно, я ведь играл с данной особой (((99(( кто из них ты? =) я вот только одного не понял: зачем вы спорите с двшником о сетапе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я вот только одного не понял: зачем вы спорите с двшником о сетапе? ну очевидно же, показываем свою фактороность и поднимаем своё чсв за счёт убогих и недалёких с дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.