JackReacher 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 кто из них ты? =) не на рпг, да и судя по всему кроме неё из той пати никого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ЦИТАТА(RandomBomzh @ Feb 5 2013, 07:21) г-жа Акацке aka Nemli (после ренейма) В вентру во всех подробностях она рассказывала, как употребляла ягу во время беременности, при этом полностью отдавая себе отчет. А объясняет она это тем, что ягуар ПОЛЕЗЕН и ЦИТИРУЮ!!!! "Желудочная кислота все "вредные" в-ва рстворяет. Яхз, но назвать это женщиной, а тем- более матерью, язык не повернется, так, кусок мяса с дыркой между ног. ты тоже вкурсе про скам замка? =) нет но я в накауте после таких цитат, огоньбаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ну очевидно же, показываем свою фактороность и поднимаем своё чсв за счёт убогих и недалёких с дв вот скажи тебе ли не пофиг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вот скажи тебе ли не пофиг ? он тоже с дв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 он тоже с дв... вот что я тебе сделал? за что ты так про меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вот что я тебе сделал? за что ты так про меня? а вдруг сделаешь =) попытался опередить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а вдруг сделаешь =) попытался опередить придётся сделать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 он тоже с дв... звучит как диагноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 придётся сделать:cry: ну я уже отомстил тебе, так что валяй =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ДВ по баще будет вашего москов сити и его приблеженых деревень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ДВ по баще будет вашего москов сити и его приблеженых деревень ) вашего? последние 20 сообщений в этой теме от двшников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 даже больше скажу, 15 сообщений из 20 написаны двшниками которые знаю, что такое дв пак и какие у дв пака перспективы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.