Andriylik 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну как вот так: http://gyazo.com/cd53a06b773ef1429aeee36042a1a9c9 а если серьезно, у меня двое детей. Игры у нас в семье - досуг. Мне крайне неприятно было объяснять что это означает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну как вот так: http://gyazo.com/cd53a06b773ef1429aeee36042a1a9c9 а если серьезно, у меня двое детей. Игры у нас в семье - досуг. Мне крайне неприятно было объяснять что это означает. Вы о чем? BIBIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вы о чем? Типо он пожаловался на ник и титул арбы,потому что его дети могут такое увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну как вот так: http://gyazo.com/cd53a06b773ef1429aeee36042a1a9c9 а если серьезно, у меня двое детей. Игры у нас в семье - досуг. Мне крайне неприятно было объяснять что это означает. могу я объяснить. А вообще, вашему чаду нефиг делать в игре 16+. А если чаду 16+ и он не знает, что значит )(YuJLО - то он вам врет ShadowL1fe, WinchesteR, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Если бы не комментаторы выше, то я бы вообще не поняла в чем "соль". Думала, что фишка в орчьей голове на переднем плане и в цвете его волос на зеленом фоне, ну и типа "накапал", короче такое. В любом случае, моя аутистская версия смешнее истины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 пусть они ещё на форум заходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 с этим ничего решать не будут, вить если модерировать такое, то у сервера онлайн посыпется серьезно, вить подобного рода пациентов тут очень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ... Игры у нас в семье - досуг. Мне крайне неприятно было объяснять что это означает. ... А вообще, вашему чаду нефиг делать в игре 16+ .... /Добавлю в поддержку Bams/ Го в футбик с детворой во дворе играть!.. Неча зрение портить им с малолетства!.. А как пацаны подрастут лет до 14...15, своди в бордель. Пускай "опытные специалистки" там научат пацанов "чего и куда совать", а так же "какие бывают последствия от неиспользования кондомов"... Всё!.. Выполнять!.. И чтоб больше малышни у твоего компьютера не было!.. "Спокойной ночи" посмотрели и спать! [spoiler=+] AGABAL и Andriylik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну как вот так: http://gyazo.com/cd53a06b773ef1429aeee36042a1a9c9 а если серьезно, у меня двое детей. Игры у нас в семье - досуг. Мне крайне неприятно было объяснять что это означает. Я конечно все понимаю. у самой есть дочь . Но мне вот одно интересно, если Вы настолько правильный отец, то что ваш ребенок вообще забыл в такой игре,как Lineage 2 ???? Вместо того,что бы жаловаться на чьи то титулы в игре, сходите и поиграйте вместе с ребенком на улице. Не знаю сколько лет Вашему ребенку конечно, но досуг у него не очень Andriylik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну как вот так: http://gyazo.com/cd53a06b773ef1429aeee36042a1a9c9 а если серьезно, у меня двое детей. Игры у нас в семье - досуг. Мне крайне неприятно было объяснять что это означает. Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну как вот так: http://gyazo.com/cd53a06b773ef1429aeee36042a1a9c9 а если серьезно, у меня двое детей. Игры у нас в семье - досуг. Мне крайне неприятно было объяснять что это означает. Как по мне данный товарищ прав, за такое банить надо на небольшой срок чтобы человек задумался. Andriylik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как по мне данный товарищ прав, за такое банить надо на небольшой срок чтобы человек задумался. сходить ли ему к врачу или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сходить ли ему к врачу или нет? Врач тут не поможет :) Вот в школу ему точно не мешало бы сходить а то видать давно там не появлялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо за комментарии. главное, что бы пост увил кто то из лиц принимающих решения тут на аверии. Например на руоффе банят за такое. не на долго, но предупреждают жестко. Если позволить разрастись такой грязи, вам самим будет неприятно видеть игру в таком формате. Кроме того, встретил на х15 клан со значком свастики. Так как снежный ком, все сидящее в не окрепших умах играющих подростков, окрасит сервера в пошлятину и матерную грязь. всем спасибо, прекрасные комментарии. зы. в футбол не любим. играем в настольный теннис по субботам)) чего и вам желаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Поддержу мужика. На оффе банят за такое - раз. "Погрязнут в грязи сыны и дочери наши" - всё начинается с малого. Наказал 50 человек, остальные по цепочке задумаются. Максимум немного нытья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.