Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Эмм, ребят, а че с ценами на рынке? Бырыги, вы в край офигелиЗа зака(не блесс)-30ккк, СА 16 - 7ккк+, вип блессы 500кк+. Это что такое? Я не знаю, админы, придумайте что-нибудь что-бы снизить эти цены, иначе онлайн еще больше упадет. У меня очень пригрело на эти цены. Если они не упадут, то эти вещи ток задры или доны покупать будут. /discus Magamed228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Эмм, ребят, а че с ценами на рынке? Бырыги, вы в край офигелиЗа зака(не блесс)-30ккк, СА 16 - 7ккк+, вип блессы 500кк+. Это что такое? Я не знаю, админы, придумайте что-нибудь что-бы снизить эти цены, иначе онлайн еще больше упадет. У меня очень пригрело на эти цены. Если они не упадут, то эти вещи ток задры или доны покупать будут. /discus плюсую Хотел тут играть, но смотря на эти цены понял что "старичков" серва уже не догнать. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 задонатить 100 рублей много что ли? На сервере дохрена адены, вот и стоимость измеряется в овердохрена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 задонатить 100 рублей много что ли? На сервере дохрена адены, вот и стоимость измеряется в овердохрена Некоторым людям нравится процесс фарма, но при нынешних ценах фармить нужно ну оч. долго с тем учетом, что даже пати на 7рб не всегда найдешь. А если все за донат брать, то проще на х1000+ пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Некоторым людям нравится процесс фарма, но при нынешних ценах фармить нужно ну оч. долго с тем учетом, что даже пати на 7рб не всегда найдешь. А если все за донат брать, то проще на х1000+ пойти. в этом беда всех серверов. Адена копится, цены растут, новенькие не приходят, тк бояться безумных ккк в ценах. просите ранива,рандомно каждый день, у всех кто онлайн забирать всю адену :D iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 плюсую Хотел тут играть, но смотря на эти цены понял что "старичков" серва уже не догнать. Что? о0 Тут у всех сеты +6 и бижа +5, серверу 3,5 месяца, догнать вообще не проблема. Ходи в инсты, кв на 7рб сделай - и все будет ок. в этом беда всех серверов. Адена копится, цены растут, новенькие не приходят, тк бояться безумных ккк в ценах. просите ранива,рандомно каждый день, у всех кто онлайн забирать всю адену :D Цены растут исключительно на товары, на фарм которых ленятся играющие. Топ кланы ходят на белску и эпиков + олимп, на фринту и Закена уже мало кто ходит, отсюда и рост цен на ворпал шмотки и те, которые падают с закена. Чем больше фармится на сервере, тем больше шмоток и дешевле их цена. Фармьте, пополняйте рынок и цены упадут сами. Экономика епт!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 в этом беда всех серверов. Адена копится, цены растут, новенькие не приходят, тк бояться безумных ккк в ценах. просите ранива,рандомно каждый день, у всех кто онлайн забирать всю адену :D а я предлогал в какой то теме выводить адену, но никто не прислушался и все заныли. вот пусть и расхлебывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что? о0 Тут у всех сеты +6 и бижа +5, серверу 3,5 месяца, догнать вообще не проблема. Ходи в инсты, кв на 7рб сделай - и все будет ок. Цены растут исключительно на товары, на фарм которых ленятся играющие. Топ кланы ходят на белску и эпиков + олимп, на фринту и Закена уже мало кто ходит, отсюда и рост цен на ворпал шмотки и те, которые падают с закена. Чем больше фармится на сервере, тем больше шмоток и дешевле их цена. Фармьте, пополняйте рынок и цены упадут сами. Экономика епт!) Не очень легко фармить то . Про 7 рб я писал, с закеном та же фигня. Фрею кое как 2 раза зафарми (вообще не чего не выпало=). Рандом пати на фарм тоже уже не собрать т.к. многие уже одеты. В соло крабить убийственно нудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Не очень легко фармить то . Про 7 рб я писал, с закеном та же фигня. Фрею кое как 2 раза зафарми (вообще не чего не выпало=). Рандом пати на фарм тоже уже не собрать т.к. многие уже одеты. В соло крабить убийственно нудно. А в клан вступить слабо? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сделайте рулетку, вмиг адену выведит :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А в клан вступить слабо? :) Я соло игрок из за того что могу в л2 не заходить оч.долго, и фармящих кланов как то не видно, разве что инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Кошмарный-рост-цен-на-рынке.66821/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Если они не упадут, то эти вещи ток задры или доны покупать будут. паникеры) все на фарм в конце олимпа забили, скоро чуть восстановится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я соло игрок из за того что могу в л2 не заходить оч.долго, и фармящих кланов как то не видно, разве что инсты. На инстах норм и намутишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 задонатить 100 рублей много что ли? На сервере дохрена адены, вот и стоимость измеряется в овердохрена А если я не хочу донатить? Я не обязан вкладывать деньги в игру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.