Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Тут у всех сеты +6 и бижа +5, Та не, у меня +3 сет и +3 бижа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Эмм, ребят, а че с ценами на рынке? Бырыги, вы в край офигелиЗа зака(не блесс)-30ккк, СА 16 - 7ккк+, вип блессы 500кк+. Это что такое? Я не знаю, админы, придумайте что-нибудь что-бы снизить эти цены, иначе онлайн еще больше упадет. У меня очень пригрело на эти цены. Если они не упадут, то эти вещи ток задры или доны покупать будут. /discus Так точи са, спойли точки, выбивай закена, продавай дешевле в чем проблема то? На х55 соло бомже магом в дк сете 400кк в час изи фармится в лоу локах, я уже не говорю о нормальном фарме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так точи са, спойли точки, выбивай закена, продавай дешевле в чем проблема то? На х55 соло бомже магом в дк сете 400кк в час изи фармится в лоу локах, я уже не говорю о нормальном фарме. Я че дурак что бы на х55 сидеть и тушить мобов круглосуточно? Я зайду, сбегаю на форт, схожу в лабу, на оли, все. Так точи са, спойли точки, выбивай закена, продавай дешевле в чем проблема то Я не собираюсь задрить на х55 24\7. Мне проще сходить на форты, вынести с них прилично аденки, и купить себе то, что захочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я че дурак что бы на х55 сидеть и тушить мобов круглосуточно? Я зайду, сбегаю на форт, схожу в лабу, на оли, все. Я не собираюсь задрить на х55 24\7. Мне проще сходить на форты, вынести с них прилично аденки, и купить себе то, что захочу. Разумный человек не станет создавать подобную тему, так что задумайся :D Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Разумный человек не станет создавать подобную тему, так что задумайся :D Разумный человек не напишет необдуманный пост(как это сделал ты). Ну да, ты же у нас умненький, не смог ответить на мой пост и сразу сливаться начал :D Ты просто можешь закрыть рот и выйти с темки. Так что давай, дуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Разумный человек не станет создавать подобную тему, так что задумайся :DСам понял что сказал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Разумный человек не напишет необдуманный пост(как это сделал ты). Ну да, ты же у нас умненький, не смог ответить на мой пост и сразу сливаться начал :D Ты просто можешь закрыть рот и выйти с темки. Так что давай, дуй... Если ты не видишь ответа в моем посте то протри очки я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сам понял что сказал?) Ну неразумные тоже могут задуматься, правда не факт что это к чемуто приведет :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Если ты не видишь ответа в моем посте то протри очки я хз. Я тебе сказал рот закрыть, или ты этого не понимаешь? С темы выйди, и иди кому-то другому мозги е*и, у меня нету времени и желания с тобой дискуссировать. Поэтому закрой эту тему и иди себе спокойно дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так точи са, спойли точки, выбивай закена, продавай дешевле в чем проблема то? На х55 соло бомже магом в дк сете 400кк в час изи фармится в лоу локах, я уже не говорю о нормальном фарме. хз на старте фармил магом в дк сете с а пухой на дино с па по 1ккк и 50-100 пвп \ час вне прайма, в прайм 30-40 ккк \ 4 часа. просто есть всегда люди, которые умеют только ныть, типа ТСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я тебе сказал рот закрыть, или ты этого не понимаешь? С темы выйди, и иди кому-то другому мозги е*и, у меня нету времени и желания с тобой дискуссировать. Поэтому закрой эту тему и иди себе спокойно дальше... Какой грозный форумный рембо. Где служил? В мониторных войсках? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 хз на старте фармил магом в дк сете с а пухой на дино с па по 1ккк и 50-100 пвп \ час вне прайма, в прайм 30-40 ккк \ 4 часа. просто есть всегда люди, которые умеют только ныть, типа ТСа Невозможно было столько фармить на дино на х55 на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 спрос превышает предложение,вот и все вам же влом щас фармить фрею/лоа,а новичек туда не пойдет по причине отсутствия норм шмота это раньше топ гномы крабили лоа по 3 комнаты и выносили сотни блесок за ночь,щас всем влом,им проще поныть на высокие цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 онлайн еще меньше станет и цены еще больше будут AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Невозможно было столько фармить на дино на х55 на старте. видать тем и не возможно было, кого я убивал и они ныли в пм, а так нафармливал 3-4 ккк за 4 часа с 13-17 по мск, а потом ждал прайма с 20 по мск. жалко пруфов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.