skyreen 104 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Если до вас так туго доходит, то повторю еще один - последний раз: на краб мобов у меня нету времени и желания. А вот теперь обдумайте то чо я написал, если, конечно, вы на это способны. во-первых я вас никак не оскорблял,поэтому попрошу от вас того же,нубяра форумный во-вторых раз тема в общении значит тут может высказаться каждый,если вас что-то не устраивает - закройте форум Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 нубяра форумный Ты это только что сделал :D закройте форум Зачем же? Тем более не имею на это прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 мастери 77кк, я на х55 дороже 40 не покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 За полтора часа спойла в лоа при нынешних ценах делаю 30 лярдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Не очень легко фармить то . Про 7 рб я писал, с закеном та же фигня. Фрею кое как 2 раза зафарми (вообще не чего не выпало=). Рандом пати на фарм тоже уже не собрать т.к. многие уже одеты. В соло крабить убийственно нудно. у меня знакомый по фулу меньше чем за месяц оделся, бил книги алигмента руны и прочие, продавал, на эти деньги одевал спойла, потом пошёл в лоа спойлить и всё. Немного усилий и никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я соло игрок из за того что могу в л2 не заходить оч.долго, и фармящих кланов как то не видно, разве что инсты. Я не знаю где можно ещё быстрее одется кроме чем на хф, разве что только на хф с рейтом х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я не знаю где можно ещё быстрее одется кроме чем на хф, разве что только на хф с рейтом х55 Эта цитата про то почему я не в клане... Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 у меня знакомый по фулу меньше чем за месяц оделся, бил книги алигмента руны и прочие, продавал, на эти деньги одевал спойла, потом пошёл в лоа спойлить и всё. Немного усилий и никаких проблем. Лол кому эти книги сейчас нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Лол кому эти книги сейчас нужны. у меня скупают за пару часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.