Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 хз на старте фармил магом в дк сете с а пухой на дино с па по 1ккк и 50-100 пвп \ час вне прайма, в прайм 30-40 ккк \ 4 часа. просто есть всегда люди, которые умеют только ныть, типа ТСа спрос превышает предложение,вот и все вам же влом щас фармить фрею/лоа,а новичек туда не пойдет по причине отсутствия норм шмота это раньше топ гномы крабили лоа по 3 комнаты и выносили сотни блесок за ночь,щас всем влом,им проще поныть на высокие цены Если до вас так туго доходит, то повторю еще один - последний раз: на краб мобов у меня нету времени и желания. А вот теперь обдумайте то чо я написал, если, конечно, вы на это способны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Какой грозный форумный рембо. Где служил? В мониторных войсках? Да-да, шутку заценил. А теперь иди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Если до вас так туго доходит, то повторю еще один - последний раз: на краб мобов у меня нету времени и желания. А вот теперь обдумайте то чо я написал, если, конечно, вы на это способны. ну на "поныть" на форуме есть время, мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Если до вас так туго доходит, то повторю еще один - последний раз: на краб мобов у меня нету времени и желания. А вот теперь обдумайте то чо я написал, если, конечно, вы на это способны. логика у человека... времени крабить нет,но я хочу покупать по низкой цене с таким подходом вам не на х55,а на х1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 видать тем и не возможно было, кого я убивал и они ныли в пм, а так нафармливал 3-4 ккк за 4 часа с 13-17 по мск, а потом ждал прайма с 20 по мск. жалко пруфов нет Хз к чему вообще было это писать, будто я не фармил там никогда, больше 250-300 в час оттуда не выносилось с па естесно, ну а про +50-100 пвп это вообще забей сказочник на ок. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ну на "поныть" на форуме есть время, мне тебя жаль Я тему создал за 5 минут, пока делаю уроки паралельно читаю ваш бред, на это у меня время есть. А вот сидеть постоянно в игре - нету. Еще вопросы? И да, себя пожалей лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 логика у человека... времени крабить нет,но я хочу покупать по низкой цене с таким подходом вам не на х55,а на х1000 Та это у тебя логики нету, тугодум. Адена у меня есть, не переживай, я выношу свои 5ккк за 2-3 часа фарма фортов, и мне этого хватает( время больше не позволяет). Обдумай еще раз то что ты написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так, але, харе флудить. Я тему создал не для флуда, а для нормальных ответов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так, але, харе флудить. Я тему создал не для флуда, а для нормальных ответов. от того что ты тему создал цены не упадут алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 играю всегда соло в основном создаю по нескольку чаров хотябы 2-3 и всеми прохожу инсты мобы не для меня( на крепах охочусь больше за фаном, нежели "крабс" ) зи лаба зак фрея фринта " некр , шк , пал, любой дагер, лимит любой и хил" всегда нужны и везде Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 от того что ты тему создал цены не упадут алё ку Да ну, а я не знал, прикинь? Я ожидал ответ админов, мнение людей по поводу таких цен, предложение людей по выводу адены с серва. Но уж точно не флуд таких тугодумов как двое выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да ну, а я не знал, прикинь? Я ожидал ответ админов, мнение людей по поводу таких цен, предложение людей по выводу адены с серва. Но уж точно не флуд таких тугодумов как двое выше. всем срать, игкрокам лишь бы продать подороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 всем срать, игкрокам лишь бы продать подороже Вот это меня и настораживает. Сами же гробят серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вот это меня и настораживает. Сами же гробят серв. ты этой темой решил на жалость надавить всем игрокам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ты этой темой решил на жалость надавить всем игрокам? Я ожидал ответ админов, мнение людей по поводу таких цен, предложение людей по выводу адены с серва Ну и что-то в этом роде тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.