Kvak 2 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 бери МакДака = ) свой человек и додом не промажет хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да я же не против. ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 магдак же был у меня в клане на х7 ЛВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cxz 2 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 вкатываюсь в тредик вместо хохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvak 2 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ап. ЗЫ: Я тебе в скайп уже 2 раз пишу, не ответа ни привета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 пацанский ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дрон228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaNi 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 могу сесть за любого 10го чара кроме ШЕ, если интересует отпиши пм пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ребята добавляйтесь сами, и сразу по делу. Когда приостановиться набор я сообщу в теме. Но в целом люди всегда нужны, в принципе любые классы, для фарма и перелива птс на олимпе в топовом эквипе, а так же просто для общения/драйверинга чаров/ взаимопомощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 могу сесть за любого 10го чара кроме ШЕ, если интересует отпиши пм пообщаемся йоу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gelium 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как же забавно наблюдать как прогибаются ребята под пацана который нагнул однодневную фришку со 100 онлайном и 10-ым и 20-ым... как можно быть такими рабами, да и ради чего, интереса к игре что ли прибавит и её продолжительности... факторности... очередная толпа которая скинет все на пару колец и пушку с аукциона и уйдет в туман, дерзайте, дерзайте PS. Мак, ты то куда... шатать тут надо все в соло а не дод ставить и фармить 24\7... проветри мозг, не твое это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 PS. Мак, ты то куда... шатать тут надо все в соло а не дод ставить и фармить 24\7... проветри мозг, не твое это. да я гоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как же забавно наблюдать как прогибаются ребята под пацана который нагнул однодневную фришку со 100 онлайном и 10-ым и 20-ым... как можно быть такими рабами, да и ради чего, интереса к игре что ли прибавит и её продолжительности... факторности... очередная толпа которая скинет все на пару колец и пушку с аукциона и уйдет в туман, дерзайте, дерзайте PS. Мак, ты то куда... шатать тут надо все в соло а не дод ставить и фармить 24\7... проветри мозг, не твое это. когда это я где что-то нагнул, скорее всегда терпел, ну ты гонишь чувак. мне ненужны рабы, мне нужны люди которые играют ради олимпа, и времени на полноценную игру в хорошем паке у них не хватает, ну каждый завистливый пидарок, понимает все так как ему хочется, по этому не буду расписывть что как и к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.