Denyer 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я думаю класс просто апает темку таким образом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОпытныйФрэнки 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Так фирсткласс уже на х25 cобрался, в чем паника то ? :D 1stklas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsemprivet 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Так фирсткласс уже на х25 cобрался, в чем паника то ? :D если ты читаешь внимательно, то тестить мембера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :eek: крутой никнейм! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Так фирсткласс уже на х25 cобрался, в чем паника то ? :D Да все.. как ты раскусил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 крутой никнейм! :thumbsup: дак я его и придумал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дак я его и придумал :rolleyes: аву у WиТи сп/\/3дил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Рассмотрим варианты на Коня 10+ мембером, а так же барда, бд либо свса на выбор. играем на проекте с пвп и онлайном х25, тестим мемберов, рассмотрю людей готовых держать прайм и готовых к тесту на профпригодность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ап, Зами привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап, Зами привет! опа :DD А ты тут какими судьбами всплыл?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну я же не умер, вот и сижу на форумах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Рассмотрю людей на разные вакансии. доп.мемберы/мейн. 1/2 мейн прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Рассмотрю людей на разные вакансии. доп.мемберы/мейн. 1/2 мейн прайма. иди спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.