1stklas 348 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Здравствуйте. При удачном развитии проекта идем на довольно долгий срок, от 3х месяцев и больше, я не тот кто прыгает по проектам ища выгоды, или кто сливается при неудачной попытке задоминировать. Знакомые/Вары отписываем по контактам. LF SWM На нашего чара в мейн-пати 77 лвл LF Крафтера 10+ мембером, крафт сосок взаимопомощь все дела. Здесь очень серьезный отбор, я всегда могу принять меры к человеку который нагло халявит праймы, а так как прайма как такового не будет, и игра будет рассчитана на 16/7 режим в любое время суток, то сами понимаете под что подписываетесь вступая в данную кп. Если сервер будет серьезным, не лагающим и с большим онлайном, то игра в режиме 16-18/7, будет довольно продолжительной, первый месяц, а то и два. Конечно же будут выходные, и если есть какие-то дела то отпустить проблем не будет, но не чаще 1-2ух раз в 2 недели. Трижды подумайте прежде чем написать, эта кп идет на проект чтобы выжимать максимум возможного - за минимум времени. Есть огромный опыт по быстрому развитию, и в отведенное на игру время, хуетой мы не страдаем. Очень много времени уделяем не только фарму, но и пвп, из-за того такой обильный прайм в летнее время. По поводу старт Доната все в пределах разумного, разумеется ПА/Руны, а так же мелкие расходники, будь то коктейли бафа/пакеты сосок. 10+Конь 10+мемберы(фарм-кп) Дестр/Тир/Кот/ШК/СЕ/Берс 10+Некр Здесь же требования к людям менее строгие, и игра за этих персов максимально приближена к релакс-режиму, но опять же, чем больше вы помогаете Мейн-паку, тем больше имеете с этого и тем больше буста имеет ваш чар, за все время игры жалоб от 10х+ мемберов на недобуст никогда не поступало, и обиженых небыло. Я за 300 км чую скамеров и хитровыебаных людей, поэтому такие долго не задерживаются. До старта сервера: До старта возможно побегаем на каком-то хай-рейте, сыграться и присмотреться к тем кто будет играть со мной впервые. Естественно все аккаунты будут созданы на моих эмейлах с последующей полной передачей владельцу чара спустя 2-3 недели стабильной игры без косяков. Этот вопрос не обсуждается, таким образом отлично отыграли не один проект. Контакты: icq - 611632739 skype - akamarvel Возможно будет создан полноценный таг, пока это лишь наше ЦЦ, но когда буст паков достигнет определенных показателей появятся и определенные возможности, которые в одно ЦЦ не осуществить. А так же это огромный фан, масс-пвп, все возможные эвенты. есть youtube: http://www.youtube.com/1stklaspwnz Ребята добавляйтесь сами, и сразу по делу. Когда приостановиться набор я сообщу в теме. Но в целом люди всегда нужны, в принципе любые классы, для фарма и перелива птс на олимпе в топовом эквипе, а так же просто для общения/драйверинга чаров/ взаимопомощи. SiDy, iRebellion1488 и Xander 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 с птс. сборкой Это ява будет Тох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Хреново, тогда посмотрим какая ява, обт то надеюсь будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Хреново, тогда посмотрим какая ява, обт то надеюсь будет. нет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я знаю кто ти такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Demeall ник тебе должен быть знаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ОБТ не будет админы уверены в своей сборки по их словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А есть пруфы на счет того что сборка ява, и обт не будет? просто это такой бред, что на голову не натянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А есть пруфы на счет того что сборка ява, и обт не будет? просто это такой бред, что на голову не натянешь. Будет ли ОБТ? ОБТ сервера не будет, в течении года сборка была обктана на европейском сервере с онлайном более 3000+ без единого отката или дюпа, сейчас идет закрытое тестирование, для персонала сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Нахожу Яву без ОБТ очень странным приключением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Нахожу Яву без ОБТ очень странным приключением. Збт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 что збт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 что збт На сервере будет ЗБТ. http://forum.averia.ws/threads/Доступ-на-ЗБТ.654/#post-23163 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я наверное буду слишком груб, но мне не интересно идти на сервер с которого мне делали "Репортажи" какие-то бомжи которые на лайве из себя вряд ли что-то будут представлять, да и вообще плохо соображают что именно нужно тестить. Хотя это так, я не должен был такого писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.