Nilarium 196 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ебать его несет :DDDDDDDDDDDDD TISHE ONTON!111 ne to shto bi u mena perdak polihal ok da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а попаволк с вами играет? А ты ничего не хочешь мне сказать по поводу твоего новогоднего "сюрприза", а, Вано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я понял класс заразен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я понял класс заразен моя твоя не понимать сильная пати синьный скил сильный онлайн я давно не получал такого удовольствия от игры.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да ты горячо в темке хоть картошку жарь, пацаны кто не прав? ку скабио) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 настолько жёский батхёрт что парень не видит что я пишу,видит ли то что хочет/накручивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я тебе могу все по пунктам расписать, отвечая за каждое слово, и овечать на любой вопрос не приувеличивая и не лукавя. но смысл, если ты сам гнилой, и уже дохуя спизданул лишнего в этой теме. хватит уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 моя твоя не понимать сильная пати синьный скил сильный онлайн я давно не получал такого удовольствия от игры.:thumbsup: дай ссылку на твой канал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я нашел старый винт и скинул все мувики за арбу на Ютуб. Самое основное что людям уже за 20 и ведут себя как дети малые аля ТЫ У МИНЯ КАНФЕТУ ЗАБРАЛ Я СТАБОЙ НИ ДРУЖУ(((((9999 Ты сам виновал что твой прайм 4 часа и 3 из них ты афк 30 минут у тебя на "пожрать" а еще 30 мин ты хрен знает чем занимаешься. Итог? А я скажу какой итог. Тебя и твою пати давят будто мобцов под Дионом в 0 потерь потому что у вас не онлайна не скила ничего. кросава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 бумп да нибис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 благословляиу всехъ в этам треди связкои + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Какого хрена у вас всех так на меня горит я не понимаю. И да я буду играть с этим ником пока не выкину свой комп в окно забив на ла2 Неужели все эти ребята с х50 до серваков по 1 адене у которых я играл переесжали вас всех?? Дак что говорить тогда о Антоне и нашей нынешней пати..вообще 0 вариантов :sleep: ОГО а я думал изюм пол часа нес хуйню я его обоссал и он слился музыку слушать Ну да ладно у ребят с мнением "Нилариум норм тип" позиция именно такая. А вот почему то у тех кого я вечно унижаю иное мнение обо мне и всех тех самый пати. Самое основное что людям уже за 20 и ведут себя как дети малые аля ТЫ У МИНЯ КАНФЕТУ ЗАБРАЛ Я СТАБОЙ НИ ДРУЖУ(((((9999 Ты сам виновал что твой прайм 4 часа и 3 из них ты афк 30 минут у тебя на "пожрать" а еще 30 мин ты хрен знает чем занимаешься. Итог? А я скажу какой итог. Тебя и твою пати давят будто мобцов под Дионом в 0 потерь потому что у вас не онлайна не скила ничего. ну судя по твоему первому посту, я бы не сказал что говорело у меня или еще у когото:D да и врятли ты обоссал изюма, скорее наоборот хотя он и вправду нес хуйню, зато фарм веселее был. а столь большая увереность в себе это прям весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 епать тут треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Пустозвоны не более. Ну в общем как всегда много слов на форумах в поле же 0. К ноулайфу почти готов :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 значит нилариум такой юбку напялил и разлегся с гитарой между ног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.