BTF 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 как на ревегане ?))) не залили бедняги крафта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если бы хотели, залили бы. случайно спойлера в тройках сделали 0 птс :DDD это был фейл. ну точнее как случайно, сервер по кд падал и кого-то дисконектило, вот и в тройке со спойлом которая шла на +10 выкинуло кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну на счет хиро гномов надо будет сильно постараться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну на счет хиро гномов надо будет сильно постараться))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну если это того не будет стоить, то кому они нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlck 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 на осаде в узких местах крафтер в трансформе может изрядно напакостить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пара-тройка хиро магов в анакимах - могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlck 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 команда на ассист и кансел - и нет этих анакимов ;) в этих хрониках больше глады доставляют хлопот в тесных пространствах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 печально. глады больше доставляют. ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlck 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 печально. глады больше доставляют. ок. помниться на х7 как то файтились мы с вами на дионе вроде бы, так вот пак дестроя доставлял больше хлопот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я даже не знаю кто ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlck 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я даже не знаю кто ты( вначале за дестра был faeran потом в паке пелы за да бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 к сожелению это мне ни о чем не сказало, на рпг я видел 2-3 пака которые вообще что-то могли, остальное шлак. без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 к сожелению это мне ни о чем не сказало, на рпг я видел 2-3 пака которые вообще что-то могли, остальное шлак. без обид. это кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlck 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 к сожелению это мне ни о чем не сказало, на рпг я видел 2-3 пака которые вообще что-то могли, остальное шлак. без обид. да нет обид :) за дестра я в основном соло бегал дестроя унижал :) а с пелой мы с вами не встречались вроде ( у нас биш и да хиро были в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.