Titanium 28 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Естественно все аккаунты будут созданы на моих эмейлах с последующей полной передачей владельцу чара спустя 2-3 недели стабильной игры без косяков. Этот вопрос не обсуждается, таким образом отлично отыграли не один проект. Таким пунктом ты отталкиваешь тех кто вкладывает десятки тысяч рублей доната. Я, например, если бы и согласился так играть, не стал бы донатить тыщу бачей на старте на чужой акк. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да, возможно ты прав, но я играю только по большей части со знакомыми мне людьми. Все кто играл всегда оставались довольными, а тем кто меня не знает и кому не у кого спросить обо мне как о человеке - нет места в моей пати. И дело не в донате. К тому же я уверен что в моей кп буст мемберов будет не хуже - чем у любого донатора, мы играем много не для того чтобы продавать все этим самым донам, а в первую очередь для того чтобы выглядеть не хуже них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 = окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 слышь ну если касарь задонатишь, я тебе выделю аккаунт свой :D etoya, Denyer и fanat0405 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Таким пунктом ты отталкиваешь тех кто вкладывает десятки тысяч рублей доната. Я, например, если бы и согласился так играть, не стал бы донатить тыщу бачей на старте на чужой акк. :-) у тебя нет таких денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у тебя нет таких денег Пффф. С чего ты взял? Если для тебя это - запредельная сумма, то для некоторых - очередной будний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Пффф. С чего ты взял? Если для тебя это - запредельная сумма, то для некоторых - очередной будний день. С люмом больше не играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 С люмом больше не играешь?) есть инфа что люм если и играет то только на ренейме. скамерок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 печаль-тоска @_@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Пффф. С чего ты взял? Если для тебя это - запредельная сумма, то для некоторых - очередной будний день. ТЫ обидел меня ! ОЧЕНЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 С люмом больше не играешь?) Он уже давно как от всех открестился. Да и я сам не играл особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Все кто играл всегда оставались довольными морфей сказал,что он остался недоволен :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 анскил и фарш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 oO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.