mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да ладно и Пандора и Первоклассники тут ,ну все тогда уж точно стартанем)))) Ап Варам по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да ладно и Пандора и Первоклассники тут ,ну все тогда уж точно стартанем)))) Ап Варам по теме) хураю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хураю? Все ясно ты так и не поменялся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Все ясно ты так и не поменялся)))) не ну серьезно, кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не ну серьезно, кто ты? Забей , рандомный ноунейм))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Рассмотрю людей на разные вакансии. доп.мемберы/мейн. 1/2 мейн прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну я же не умер, вот и сижу на форумах) играть то будешь??или как обычно- на форуме будешь плавать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я уже давно не тот задрот что был раньше( да и в ла2 уже ничем не удивить в положительном плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Оживлю тему очередной порцией дерьма. https://www.youtube.com/watch?v=SWmpm2klfHs Суть заключается в том,что в очередной раз 1стклас обосрался.Для серой массы очевидно не достаточно того что в "превью",обьясняю. Антоша,рассказывая клёвые истории про то какой он сильный в противовес мне,рассказывает клёвые истории что я не дам ему челлендж но очевидно позабыл какое он мне сделал "цц",когда они АБСОЛЮТНО не помогали как арчерам,потому-что сам он как пл - прогибался под своих абсолютно новых мемберов не сделав вздоха без их ведома,бесхребетный.НО что самое печальное,этот клоун - просел по экспе против АРЧЕРОВ.Когда мы были 75-76,Антоша ели докачивал первые 75,имея основной лвл - 71,играя магами с кучей драйверов =).Ну да ладно,ностальгия. Что мы видим теперь?Эгоцентричный мальчик говорит мне что я низкосортный,и у меня слабые ребята,всего с 1го несогласия с его бредом сладкой для его ушей/глаз.Оказывается они нас "понаубивали" имея миллиард оффпати мемберов и выложил единственный фрапс из 5+ где и так у нас вроде бы 1 бишоп,НО что я вижу ?Парень ноет о том что его били оффпати мемберы,и то что его на х25 обогнали по бусту низкосортные ,его дк сеты против 5/6 весперов не дали ему отказаться от слов про то что они собирались драться против нас в кармиане/бранче,ну,сами понимаете,они настолько скиловики что поддаются нам. Теперь парень пишет что это не моя пати,хотя я имею столь же значительное положение в этой пати и тут так же 3 мембера из моей пати которые захотели пойти/выдержали онлайн.Очевидно Антоша так занят своими дешёвыми понтами что позабыл или что я изначально играл в этой пати ещё подавно,но не суть.Самое весёлое в этом всём что ,как мне сообщили сегодня - он взял в пати Оранжа :D Если вы не знаете кто это я вам обьясню.Собственный рекорд фейла своей пати на хай рейт серверах у этого парня составляет 4 часа.Про уже банально больную голову я промолчу. В общем.Я бы никогда не выложил этот фрапс если бы чмоха не поверила в себя,не начала всё это из-за своей гордыни. Вы можете считать это батхёртом,идиотизмом и всеми имеющимися вам шаблонами/стереотипами,но как бы не звучало это прискорбно я получаю некое удовольствие опуская очередного петушка с гордо поднятой головой настолько,что не видит собственных яиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Оживлю тему очередной порцией дерьма. https://www.youtube.com/watch?v=SWmpm2klfHs Суть заключается в том,что в очередной раз 1стклас обосрался.Для серой массы очевидно не достаточно того что в "превью",обьясняю. Антоша,рассказывая клёвые истории про то какой он сильный в противовес мне,рассказывает клёвые истории что я не дам ему челлендж но очевидно позабыл какое он мне сделал "цц",когда они АБСОЛЮТНО не помогали как арчерам,потому-что сам он как пл - прогибался под своих абсолютно новых мемберов не сделав вздоха без их ведома,бесхребетный.НО что самое печальное,этот клоун - просел по экспе против АРЧЕРОВ.Когда мы были 75-76,Антоша ели докачивал первые 75,имея основной лвл - 71,играя магами с кучей драйверов =).Ну да ладно,ностальгия. Что мы видим теперь?Эгоцентричный мальчик говорит мне что я низкосортный,и у меня слабые ребята,всего с 1го несогласия с его бредом сладкой для его ушей/глаз.Оказывается они нас "понаубивали" имея миллиард оффпати мемберов и выложил единственный фрапс из 5+ где и так у нас вроде бы 1 бишоп,НО что я вижу ?Парень ноет о том что его били оффпати мемберы,и то что его на х25 обогнали по бусту низкосортные ,его дк сеты против 5/6 весперов не дали ему отказаться от слов про то что они собирались драться против нас в кармиане/бранче,ну,сами понимаете,они настолько скиловики что поддаются нам. Теперь парень пишет что это не моя пати,хотя я имею столь же значительное положение в этой пати и тут так же 3 мембера из моей пати которые захотели пойти/выдержали онлайн.Очевидно Антоша так занят своими дешёвыми понтами что позабыл или что я изначально играл в этой пати ещё подавно,но не суть.Самое весёлое в этом всём что ,как мне сообщили сегодня - он взял в пати Оранжа :D Если вы не знаете кто это я вам обьясню.Собственный рекорд фейла своей пати на хай рейт серверах у этого парня составляет 4 часа.Про уже банально больную голову я промолчу. В общем.Я бы никогда не выложил этот фрапс если бы чмоха не поверила в себя,не начала всё это из-за своей гордыни. Вы можете считать это батхёртом,идиотизмом и всеми имеющимися вам шаблонами/стереотипами,но как бы не звучало это прискорбно я получаю некое удовольствие опуская очередного петушка с гордо поднятой головой настолько,что не видит собственных яиц. Прям душу вылил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 поржал с фрапса отдуши:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Оживлю тему очередной порцией дерьма. https://www.youtube.com/watch?v=SWmpm2klfHs Суть заключается в том,что в очередной раз 1стклас обосрался.Для серой массы очевидно не достаточно того что в "превью",обьясняю. Антоша,рассказывая клёвые истории про то какой он сильный в противовес мне,рассказывает клёвые истории что я не дам ему челлендж но очевидно позабыл какое он мне сделал "цц",когда они АБСОЛЮТНО не помогали как арчерам,потому-что сам он как пл - прогибался под своих абсолютно новых мемберов не сделав вздоха без их ведома,бесхребетный.НО что самое печальное,этот клоун - просел по экспе против АРЧЕРОВ.Когда мы были 75-76,Антоша ели докачивал первые 75,имея основной лвл - 71,играя магами с кучей драйверов =).Ну да ладно,ностальгия. Что мы видим теперь?Эгоцентричный мальчик говорит мне что я низкосортный,и у меня слабые ребята,всего с 1го несогласия с его бредом сладкой для его ушей/глаз.Оказывается они нас "понаубивали" имея миллиард оффпати мемберов и выложил единственный фрапс из 5+ где и так у нас вроде бы 1 бишоп,НО что я вижу ?Парень ноет о том что его били оффпати мемберы,и то что его на х25 обогнали по бусту низкосортные ,его дк сеты против 5/6 весперов не дали ему отказаться от слов про то что они собирались драться против нас в кармиане/бранче,ну,сами понимаете,они настолько скиловики что поддаются нам. Теперь парень пишет что это не моя пати,хотя я имею столь же значительное положение в этой пати и тут так же 3 мембера из моей пати которые захотели пойти/выдержали онлайн.Очевидно Антоша так занят своими дешёвыми понтами что позабыл или что я изначально играл в этой пати ещё подавно,но не суть.Самое весёлое в этом всём что ,как мне сообщили сегодня - он взял в пати Оранжа :D Если вы не знаете кто это я вам обьясню.Собственный рекорд фейла своей пати на хай рейт серверах у этого парня составляет 4 часа.Про уже банально больную голову я промолчу. В общем.Я бы никогда не выложил этот фрапс если бы чмоха не поверила в себя,не начала всё это из-за своей гордыни. Вы можете считать это батхёртом,идиотизмом и всеми имеющимися вам шаблонами/стереотипами,но как бы не звучало это прискорбно я получаю некое удовольствие опуская очередного петушка с гордо поднятой головой настолько,что не видит собственных яиц. Человек, у тебя горит жопа :) гореть на столько, чтобы пиздаболить в пустую, это многого стоит, спасибо от души улыбнулся. но свой статус терпилы ты никогда не изменишь. извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 держи пацаненок, что происходит с твоим паком, когда пвп 8 вс 9 и буст примерно равен. извини что упал 7 вс 13, я старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 о,я узнаю черты мёртвого(нас фирили оффпатимаги,канселили маги),только вот на фрапсе видно,ДАЖЕ СЛЫШНО,что оффпати мемберы не били,слейся.Пусть не первый пвп,но последние точно. Теперь ты мне более противен чем обычно.Оправдывайся дальше,не умея фармить ,отмазываясь как тёлка и да,не забывай себе искать оправдание ежедневно,ибо душа твоя - нищая. Что будет на х5?Да лол,это не хайрейт где ты даже за пару суток не можешь сделать сеты,это как ты назвал лоу рейт,где с твоими "планами/решениями" и опытом ты погубишь себя же,и как всегда останешься на окнах ,без мемберов и твои же "знакомые" ребята будут тебя отскамливать ,мы это проходили,Антоша,ты - забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.