sa5m 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 осуждаю всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 амми ты реально больной человек, я сочувствую тебе. я задел тебя тем что сказал что ты говно, и твоя пати нищая, но посмотри правде в глаза, ты говно которе фрапсит на лоу-текстурах, не контроля соску и кидая кансел раз в 2 минуты. про твою пати ты сам подтвердил, вы из 2ух пати сделали одну, раз аж 4 твоих подсосалось к старым корешам. ты пиздел дохуя и больше на квака, эдика, и всех остальных после второго вс. но теперь сосешься с ними же, потому что ты сам как пл говнарь и нормального колектива за сколько лет, собрать не смог. молодцы что замутили 69, это куча допольнительных мемберов, друзяшек, драйверков, и возможность выбрать лучших и 2ух некогда партий с вечным донабором. это я одобряю. не одобряю твою двуличность, пиздабольство, и элементарную тупоголовость. ты слабый как человек, слабый как игрок, слабый как пл. нам не о чем больше разговаривать, давай все решать в игре. не пиши больше в мои сторону ничего и никогда. пацанёнок. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiMaLALetka 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 держи пацаненок, что происходит с твоим паком, когда пвп 8 вс 9 и буст примерно равен. извини что упал 7 вс 13, я старался. ахахаххахаха я сильно ржал когда мы тебя просто за 20 сек положили топ пацан РПГ х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiMaLALetka 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 неочомный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 < Сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Господи,ты серьёзно думаешь что после того как ты обосрался твои слова имеют хоть какую то цену?Ты мне на данный момент напоминаешь мальчишку которого обидели и у него началась депрессия якобы мир так строг,почему меня предали. Я всегда насмехался над твоими действиями,решениями,и это очевидно что не из-за батхёрта,разве что со стороны,когда тебе обидно и весь против тебя - ты так можешь рассудить.В чём то ты прав,удовольствие мне это начало приносить только лишь когда ты ляпнул что ты нас понаубивал ,но увы,ты как и вся серая масса этого комьюнити слишком слеп и глуп что бы произвести на меня впечатление или я вслушался в твои слова. Так же ты можешь бесконечно лить грязь и выдвигать свои никчемные умозаключения что мы сделали 69 и т.д.,но увы в своём батхёрте ты наврядли сможешь взглянуть на ситауцию обьективно,ты ведь только даже и не знаешь меня,куда уж там. Люди приходят,уходят,но ты остаёшься лицемером.Зачем говорить что я за какие то годы не собрал плотный костяк если ты сам тусуешься со шпаной ? у тебя пацаны с х1000,мои то хоть от меня чего-то набрались,и более того могут ещё тебе вставить,поскольку слушки ходили что твои друг камеди был в твои пати на х7 только потому-что он якобы знал птс,и слушки шли якобы из твоих уст.Так это,подскажи почему это он ушёл от тебя ?Да и не суть,суть в том что ты сам себе противоречишь,стыдно. И называть меня слабым тоже весело.Я тащил пусть даже не знаменательные проэкты,но то что было тупо по своей воле/знаниями и упрямству играя с нереально анскильными людьми и меня называют слабым игроком,ЛОЛ И да,эвейди дальше факты,ты выглядишь ещё более ничтожным,это доставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ВЫ дегенераты неадекватные нах развели тут срач? тема создана для донабора в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiMaLALetka 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiMaLALetka 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вот каво они напоминают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Господи,ты серьёзно думаешь что после того как ты обосрался твои слова имеют хоть какую то цену?Ты мне на данный момент напоминаешь мальчишку которого обидели и у него началась депрессия якобы мир так строг,почему меня предали. Я всегда насмехался над твоими действиями,решениями,и это очевидно что не из-за батхёрта,разве что со стороны,когда тебе обидно и весь против тебя - ты так можешь рассудить.В чём то ты прав,удовольствие мне это начало приносить только лишь когда ты ляпнул что ты нас понаубивал ,но увы,ты как и вся серая масса этого комьюнити слишком слеп и глуп что бы произвести на меня впечатление или я вслушался в твои слова. Так же ты можешь бесконечно лить грязь и выдвигать свои никчемные умозаключения что мы сделали 69 и т.д.,но увы в своём батхёрте ты наврядли сможешь взглянуть на ситауцию обьективно,ты ведь только даже и не знаешь меня,куда уж там. Люди приходят,уходят,но ты остаёшься лицемером.Зачем говорить что я за какие то годы не собрал плотный костяк если ты сам тусуешься со шпаной ? у тебя пацаны с х1000,мои то хоть от меня чего-то набрались,и более того могут ещё тебе вставить,поскольку слушки ходили что твои друг камеди был в твои пати на х7 только потому-что он якобы знал птс,и слушки шли якобы из твоих уст.Так это,подскажи почему это он ушёл от тебя ?Да и не суть,суть в том что ты сам себе противоречишь,стыдно. И называть меня слабым тоже весело.Я тащил пусть даже не знаменательные проэкты,но то что было тупо по своей воле/знаниями и упрямству играя с нереально анскильными людьми и меня называют слабым игроком,ЛОЛ И да,эвейди дальше факты,ты выглядишь ещё более ничтожным,это доставляет. пацанёнок, мальчишка которого обидели и у которого полыхает огнём из жопы, за унижения на прошлых серверах, это ты. извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пацанёнок, мальчишка которого обидели и у которого полыхает огнём из жопы, за унижения на прошлых серверах, это ты. извини огнем огнем их жопы 7 секундный пацан о чем то кричит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pini 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 огнем огнем их жопы 7 секундный пацан о чем то кричит ахахахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Господи,ты серьёзно думаешь что после того как ты обосрался твои слова имеют хоть какую то цену?Ты мне на данный момент напоминаешь мальчишку которого обидели и у него началась депрессия якобы мир так строг,почему меня предали. Я всегда насмехался над твоими действиями,решениями,и это очевидно что не из-за батхёрта,разве что со стороны,когда тебе обидно и весь против тебя - ты так можешь рассудить.В чём то ты прав,удовольствие мне это начало приносить только лишь когда ты ляпнул что ты нас понаубивал ,но увы,ты как и вся серая масса этого комьюнити слишком слеп и глуп что бы произвести на меня впечатление или я вслушался в твои слова. Так же ты можешь бесконечно лить грязь и выдвигать свои никчемные умозаключения что мы сделали 69 и т.д.,но увы в своём батхёрте ты наврядли сможешь взглянуть на ситауцию обьективно,ты ведь только даже и не знаешь меня,куда уж там. Люди приходят,уходят,но ты остаёшься лицемером.Зачем говорить что я за какие то годы не собрал плотный костяк если ты сам тусуешься со шпаной ? у тебя пацаны с х1000,мои то хоть от меня чего-то набрались,и более того могут ещё тебе вставить,поскольку слушки ходили что твои друг камеди был в твои пати на х7 только потому-что он якобы знал птс,и слушки шли якобы из твоих уст.Так это,подскажи почему это он ушёл от тебя ?Да и не суть,суть в том что ты сам себе противоречишь,стыдно. И называть меня слабым тоже весело.Я тащил пусть даже не знаменательные проэкты,но то что было тупо по своей воле/знаниями и упрямству играя с нереально анскильными людьми и меня называют слабым игроком,ЛОЛ И да,эвейди дальше факты,ты выглядишь ещё более ничтожным,это доставляет. камеди со мной играет, харош тебе пиздаболить и позориться еще больше, хотя клеймо больного на голову человека в широких кругах ты уже получил, хотя можешь продолжать :) надо завязывать с форумами. говорит что забанен на форуме и рассказал бы тебе какое ты чмо xDDD в вентрилку мб зайдешь дядька!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Господи,ты серьёзно думаешь что после того как ты обосрался твои слова имеют хоть какую то цену?Ты мне на данный момент напоминаешь мальчишку которого обидели и у него началась депрессия якобы мир так строг,почему меня предали. Я всегда насмехался над твоими действиями,решениями,и это очевидно что не из-за батхёрта,разве что со стороны,когда тебе обидно и весь против тебя - ты так можешь рассудить.В чём то ты прав,удовольствие мне это начало приносить только лишь когда ты ляпнул что ты нас понаубивал ,но увы,ты как и вся серая масса этого комьюнити слишком слеп и глуп что бы произвести на меня впечатление или я вслушался в твои слова. Так же ты можешь бесконечно лить грязь и выдвигать свои никчемные умозаключения что мы сделали 69 и т.д.,но увы в своём батхёрте ты наврядли сможешь взглянуть на ситауцию обьективно,ты ведь только даже и не знаешь меня,куда уж там. Люди приходят,уходят,но ты остаёшься лицемером.Зачем говорить что я за какие то годы не собрал плотный костяк если ты сам тусуешься со шпаной ? у тебя пацаны с х1000,мои то хоть от меня чего-то набрались,и более того могут ещё тебе вставить,поскольку слушки ходили что твои друг камеди был в твои пати на х7 только потому-что он якобы знал птс,и слушки шли якобы из твоих уст.Так это,подскажи почему это он ушёл от тебя ?Да и не суть,суть в том что ты сам себе противоречишь,стыдно. И называть меня слабым тоже весело.Я тащил пусть даже не знаменательные проэкты,но то что было тупо по своей воле/знаниями и упрямству играя с нереально анскильными людьми и меня называют слабым игроком,ЛОЛ И да,эвейди дальше факты,ты выглядишь ещё более ничтожным,это доставляет. О БОЖЕ МОЙ :eek: тыже лох никчемный бечно на багете у меня 30 см в холодной воде и твоя маманя хорошо об этом знает сынок тебе дать адрес нашей вт? зайди поговорим по душам я расскажу тебе тру стори как с ребятами на перемене махорку курил ок да? просто я не понимаю одного: вы все унижены 11 или 12 сервер подряд в чем смысл писать весь этот высер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мой "слегка" "странноватый" бишоп негодует постом выше ^^ https://www.youtube.com/watch?v=WI8guD1GgWY последний тестовый сервер перед аверией! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.