1stklas 348 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Продолжаю поиски хороших доп. мемберов. Особенно хорошего опытного Некра, а так же знакомых драйверов и людей желающих помогать паку в развитии проводя время в компании снами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мой "слегка" "странноватый" бишоп негодует постом выше ^^ https://www.youtube.com/watch?v=WI8guD1GgWY последний тестовый сервер перед аверией! знаешь вот он негодует это чуть жестче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну он слегка эксцентричен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Возми Меня!!!! Меня!!! Меня на Некра!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amoni 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Воевал на одном из серверов против этих ребят, вроде было достаточно весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 http://files.mail.ru/2B0E50533D7C4064BCCE7D728197169E с 1 или2 минуты вроде начинается разговор нилариума с изюмом, я хз просто теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лень слушать, я знаю его и так более чем, наслушался уже. а еще хорошо зная изюма :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pini 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 в поддержку рекламы ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну изюм веселый тип) просто я не понимаю чего так нилариум факел зажег когда там пытался быть спокойным против изюмы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальчикзайчик 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 эпично у вас тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нилариум трешер3000?::::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты свой голос слышал хуесос?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Поэтому изюм говорит что играл с каким то бомжом на ревегане ?) Нет ну когда на мне драйвер который не может разобраться с биндами ты можешь убить,и то,тааааааааак туго,наверно потому-что у тебя фрапсящий биш с опытом х1000 серверов ? В кой то веке груп хил юзают на птс с серверах с отктом чанта пол секунды ?) о каких то широких кругах,это твоя пати нонеймов что ли ? или покладистого камеди который сидит как мышь ? и да,сливайся больше лох,прячься за своих никчемных ньюфагов,а то это не по тебе ,слабоват ещё,молокосос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 АХХААХАХАХ нилариум это тот кого перековеркивал изюм ?) АХХАХАХААХАХААХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ХАХАХААХА,и это пацан зовёт меня в вт,он походу дупля не отстреливает совсем,давай сюда вентрилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Нилариум это же который на самом деле не нилариум и мистер бп инфраред, лул MagDuck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.