BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну че, го скрины или как) Весь вечер шли нога в ногу, последний бой зарешал. Maguark и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Весь вечер шли нога в ногу, последний бой зарешал. я все гадала, когда же вам надоест ) вы все 6 часов летали в кб?) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я все гадала, когда же вам надоест ) вы все 6 часов летали в кб?) Нет) Только последние 3)) А твои птс где?) Хиро будешь или Клоака обогнала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Хиро будешь или Клоака обогнала?) у него 162... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 И даже если этого не хватит, я ни капли не расстроюсь. Я рад, что наводил страху на более опытных фармеров, с более хорошим эквипом и мониторнгами, и в очередной раз убедился, что 90% героев - редкостные идиоты, которые своими силами мало что могут сделать. Ла2 в поле - командная игра, ла2 олимп - соло игра. Они же делают всё с точностью до наоборот ;D Получил огромный опыт за эти ничтожные 50 боёв. Дальше - жарче, всем удачи в следующем месяце DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 И даже если этого не хватит, я ни капли не расстроюсь. хватит вроде , у вас разрыв почти никакой был (пару птс) , но у нашего лимит боев был + пару раз критануло на арене на последних боях, кстати, у него буст никакой и пвп вставок нет) А других птсных не видно было, точнее кто-то был, но слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 1к птс+ хоть один фармер есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну че, го скрины или как) Весь вечер шли нога в ногу, последний бой зарешал. Гц с Хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 1к птс+ хоть один фармер есть? Как минимум один есть-Драйвер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 1к птс+ хоть один фармер есть? думаю нет,так как подлив был + продажа релогов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 думаю нет,так как подлив был + продажа релогов) Герб тоже продавал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну че, го скрины или как) Весь вечер шли нога в ногу, последний бой зарешал. Красава смог в кб залится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Красава смог в кб залится Да не гони Жора. Он и Опен фармил. Правда пока был опен там было порядка 80-90 птс... В КБ там была куча основ. А на Миске скок ПТС? кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.