Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну че, го скрины или как) Весь вечер шли нога в ногу, последний бой зарешал. Норм. Гц! Герб тоже продавал? Нет. Герб Рак глупый ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я на работе, скинуть не смогу. А так там 700+ ПТС и еще порядка 40 опенов вроде. ну где-то так. Вчера ток несколько раз голый слетал в волну со своими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 И даже если этого не хватит, я ни капли не расстроюсь. Я рад, что наводил страху на более опытных фармеров, с более хорошим эквипом и мониторнгами, и в очередной раз убедился, что 90% героев - редкостные идиоты, которые своими силами мало что могут сделать. Ла2 в поле - командная игра, ла2 олимп - соло игра. Они же делают всё с точностью до наоборот ;D Получил огромный опыт за эти ничтожные 50 боёв. Дальше - жарче, всем удачи в следующем месяце Такой смешнйо я хз=) Ортиз почти голый с морай бижой, с +4 дулями. половину олли даже без атт был... И то нафармил 200 птс... я уж молчу про скиллы +10. последние 2 лимита 80% олли - бомжи или волны на залив... Я твином вчера сделал 300+ ПТС... алё ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Выложите чтоль скриншот героев по профам, м?) Интересно, кто светлячок, кто претендент, кому чуток не повезло.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Красава смог в кб залится он упоротый биш ,в опене сутками торчал , и в кб они с соперником летали нонстоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Выложите чтоль скриншот героев по профам, м?) Интересно, кто светлячок, кто претендент, кому чуток не повезло.... ща у меня в темке будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 он упоротый биш ,в опене сутками торчал , и в кб они с соперником летали нонстоп я хз кто там опен фармил, я 3 дня назад только на серв зашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 jorapwnz, Maguark, OutLaw и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сразу видно что бомжи взяли хиро))) Fank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Красава смог в кб залится я хз кто там опен фармил, я 3 дня назад только на серв зашел) Утверждать что это залив, при этом не быть в курсе всего этого - это такой забей. Губу закатай что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Утверждать что это залив, при этом не быть в курсе всего этого - это такой забей. Губу закатай что ли) слабый биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 слабый биш WTF!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Норм. Гц! Нет. Герб Рак глупый ппц. Он со кланам релогал че вы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сразу видно что бомжи взяли хиро))) А ты я так понимаю не бомж?:) Раз так разбираешься в людях:D:D:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А ты я так понимаю не бомж?:) Раз так разбираешься в людях:D:D:D я четкий ваще самподумай, если 80% хиро взяли его впервый раз при том что это минимум уже 4-й период, значит они бомжи. Так как раньше не могли его взять iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.