jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 WTF!? ты кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А ты я так понимаю не бомж?:) Раз так разбираешься в людях:D:D:D Ты же вроде за шк гамал,щас на Да пересел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ты же вроде за шк гамал,щас на Да пересел? Ну вакансия Хиро ШК была занята Машкой. И Он трусливо слился на ДА=) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Думал меня перефармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хмo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Такой смешнйо я хз=) Ортиз почти голый с морай бижой, с +4 дулями. половину олли даже без атт был... И то нафармил 200 птс... я уж молчу про скиллы +10. последние 2 лимита 80% олли - бомжи или волны на залив... Я твином вчера сделал 300+ ПТС... алё ку. У него в 2 раза больше боёв, алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 У него в 2 раза больше боёв, алё ку ну так буст тащит малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 У него в 2 раза больше боёв, алё ку ну так буст тащит малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я четкий ваще самподумай, если 80% хиро взяли его впервый раз при том что это минимум уже 4-й период, значит они бомжи. Так как раньше не могли его взять Ты не учел еще то что не все с открытия сервера играют,да и ты сам то был хиро?) Или просто языком тут машешь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ты же вроде за шк гамал,щас на Да пересел? И что?:) Зачем мне при слиянии 2 одинаковых перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну вакансия Хиро ШК была занята Машкой. И Он трусливо слился на ДА=) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я четкий ваще самподумай, если 80% хиро взяли его впервый раз при том что это минимум уже 4-й период, значит они бомжи. Так как раньше не могли его взять Или просто те, кто держал его раньше, забанены за РМТ/ распродались и ушли зарабатывать на х15. Или же не повезло с заливом, как в случае сырка и тд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ну так буст тащит малой о каком бусте ты говоришь? у меня сет не рарный, не +6, из эпика только фринта +0 и оли закен, пару скиллов +30, дули да, точёные, но не в дулях дело, т.к. было 2-3 глада с топ дуалами, которые имели по 30 птс в лучшем случае. Тут дело в том, что я не орал на форуме "ДАЙТЕ МНЕ ДУЛИ И Я ХИРА ВАЗЬМУ ЗА ВЕЧЕР!!!11", я впрервые в своей жизни выступал на олимпе за глада. В поле я умею воевать, на олимпе - нет, и эти 50 боёв - мой первый опыт оли фарма за данную профессию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 о каком бусте ты говоришь? у меня сет не рарный, не +6, из эпика только фринта +0 и оли закен, пару скиллов +30, дули да, точёные, но не в дулях дело, т.к. было 2-3 глада с топ дуалами, которые имели по 30 птс в лучшем случае. Тут дело в том, что я не орал на форуме "ДАЙТЕ МНЕ ДУЛИ И Я ХИРА ВАЗЬМУ ЗА ВЕЧЕР!!!11", я впрервые в своей жизни выступал на олимпе за глада. В поле я умею воевать, на олимпе - нет, и эти 50 боёв - мой первый опыт оли фарма за данную профессию. хз ты даун малой где я писал что возьму хиро за 1 вечер? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 хз ты даун малой где я писал что возьму хиро за 1 вечер? Свободен, малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.