jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Свободен, малой слит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 слит Ты так расстроен, потому что упал в глазах своих одноклассников? Меньше 3.14издежа - больше работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ты так расстроен, потому что упал в глазах своих одноклассников? Меньше 3.14издежа - больше работы теперь одноклассники деньги на завтраки не дают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Несколько сливов по 10 для на знакомых, первые 7 поражений в 1 день после месяца морей) Такое. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мда, стыдно было вам шифтовать по 200 птс залитых со своих сокланов)) вот Driver нафармил почти 1к птс и норм, а вы раки, стыдно я хз... Rames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 [ATTACH]38558[/ATTACH] Несколько сливов по 10 для на знакомых, первые 7 поражений в 1 день после месяца морей) Такое. все еще катаешь бомжей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 все еще катаешь бомжей? это на сентябрь фармил в последние 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 это на сентябрь фармил в последние 3 дня совсем там плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я четкий ваще самподумай, если 80% хиро взяли его впервый раз при том что это минимум уже 4-й период, значит они бомжи. Так как раньше не могли его взять В первый период как раз взяли нубы кто успел тот и взял :-). Самые Чёткие 2 период. В Пелигримах грамотные фармеры им не важно какой период :cool:. Кстате интересно так для справки ты героем тут был и потом в следушем месяце смог подтвердить совё геройство -брал его опять ?)) Или ты был заливным Ноу неймом :eek: Чисто предположения. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну так буст тащит малой Жора привет. Ты чё опять весь шмот переломал, когда уже героем будешь блин :-) Он не заливался в КБ ;) Не сортесь парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 он упоротый биш ,в опене сутками торчал , и в кб они с соперником летали нонстоп Ой маша скажешь тоже с:D:D:D:D Оли ты конечно знаешь с 18-24 идёт, сутками он не мог. В кб они летали, как и Короста главный соперник. И Очень часто попадали на друг друга. И всё решалось как раз в последнем бою между ними. Он этот Бой выиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жора привет. Ты чё опять весь шмот переломал, когда уже героем будешь блин :-) Он не заливался в КБ ;) Не сортесь парни. ку у меня и особо не было что ломать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Мда, стыдно было вам шифтовать по 200 птс залитых со своих сокланов)) вот Driver нафармил почти 1к птс и норм, а вы раки, стыдно я хз... Нашел какую профу сравнивать с другими, и темболее ПОЧТИ 1к птс для кота это не птс и очень херовый показатель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Сумонеры есть сумонеры,они всегда фармили много птс, так же как и палы. Думаю не так интересно знать что на них 1к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Нашел какую профу сравнивать с другими, и темболее ПОЧТИ 1к птс для кота это не птс и очень херовый показатель! Я про то что тут типа тру бишь шифтует свои 200 птс и радуется)) хилы должны разносить суммонеров в пух и прах, а я на 100% уверен что этот биш ни разу не выиграл у кота или Фса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.