Meandor 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Доброго времени суток , дамы и господа ! Спешу представить Вам услуги Крафтера 85-ого уровня. Полагаясь на свой опыт , могу авторитетно заявить что чем выше уровень крафтера , тем больше шанс крафта Мастерворк и Даблкрафта , а при реалиях нашего сервера - лак тоже влияет. Предоставляю услуги крафта: Мойрай Хеви части сета Веспер Хеви части сета Веспер Роба части сета Веспер бижу и некоторое Веспер оружие. Цена на каждый крафт - 1 000 000 аден. Согласитесь , цена вполне адекватная учитывая рейты сервера. Принимаю разные заказы на разный крафт ( в игре пишите ПМ или на почту к PiqwiQ ) Крафтер сидит в Гиране возле Коллоба (там не много людей , и удобное место расположения ) Так же буду благодарен , если будете скидывать в этот топик статистику вашего крафта , будь то массовый крафт или же удачный МВ или дабл крафт. И буду вдвойне благодарен если будут скрины. С уважением , Ваш личный Маэстро ! :) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Averia.ws и Noobik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 UP автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 так обманывать людей... посадил гнома с надписью 83 лвл а на самом деле 85, так НЕЛЬЗЯ!!!!! Сделай скрин с прописанной командой .premium чтобы люди знаю что это прем не на 1 день P.S. по теме АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 так обманывать людей... посадил гнома с надписью 83 лвл а на самом деле 85, так НЕЛЬЗЯ!!!!! Сделай скрин с прописанной командой .premium чтобы люди знаю что это прем не на 1 день P.S. по теме АП Сделал скрин как Вы просили. По теме АП Noobik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Послал тебе 120 авер можешь на 7 дней сделать. Meandor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Послал тебе 120 авер можешь на 7 дней сделать. Благодарю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1damaGe 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Если есть рецепт на крафт сирры, пожалуйста выстави, я у тебя крафтить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Привет , посмотрим ) Если найду рец - отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Если есть рецепт на крафт сирры, пожалуйста выстави, я у тебя крафтить буду. Выставил крафт Сирры. Если тебе ещё это актуально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.