valar4ik 13 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем привет! Кто проходил? Как вы это делаете???? Я начал люто ненавидеть корейцев! Читал гайды, видео смотрел и 2 дня уже мучаюсь ))) ИМХО: Такие квесты не для л2 :) Было бы плавное управление и не кидало бы в стороны от текстур было бы норм ) Arle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 тои-фог-дв, вот и весь квест Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тои-фог-дв, вот и весь квест Сразу в тои?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сирик 3 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 За 100кк пройду минут за 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Всем привет! Кто проходил? Как вы это делаете???? Я начал люто ненавидеть корейцев! Читал гайды, видео смотрел и 2 дня уже мучаюсь ))) ИМХО: Такие квесты не для л2 :) Было бы плавное управление и не кидало бы в стороны от текстур было бы норм ) http://forum.averia.ws/threads/лабиринт-7-печатей.66486/ Вот читай еще один такой же как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хз. Как по мне легкая часть. Дк маг сет, краски на DEX, берс 1 или 2 лвла и вперед все просто. valar4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stryderirk 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 изи)) сегодня 3 твинкам прошел за час где то) хотья проходил его первый раз в жизни) мне вот это помогло http://hf5.l2central.info/Семь_Печатей,_Тайные_Знания_Жрецов там и видосы есть по каждому из этапов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на изичах за 5 минуток делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на изичах за 5 минуток делаю Я думаю ему нужен совет а не то за сколько ты его делаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valar4ik 13 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хз. Как по мне легкая часть. Дк маг сет, краски на DEX, берс 1 или 2 лвла и вперед все просто. Ааааааа я знаю Конг-Фу! ))))) Спасиба за совет на счет ДК! Да, ДК и Берс очень помогли :) Лайк за пост! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Криулин 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 За 25 кк пройду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valar4ik 13 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 За 25 кк пройду Спасибо, я уже справился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо, я уже справился :) Рад помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digidoil 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 херня, проходил варком (самый медленный персонаж в игре, ну орки всмысле) в дк сете, без всяких тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valar4ik 13 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я сначала проходил в мж лайте и без берса и без красок (хотя краски и потом не делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.