Nekraz 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и так... где лучше всего спойлить Азоф, так что бы и шанс не плохой был и мобов не 2 -3, а то пока что добываю их в БСе на орках но уж слишком их там мало и стоят далеко друг от друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosss 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 самой лучший вариант квест на ресурсы в стакато, быстрее и прощечем спойлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и так... где лучше всего спойлить Азоф, так что бы и шанс не плохой был и мобов не 2 -3, а то пока что добываю их в БСе на орках но уж слишком их там мало и стоят далеко друг от друга. Под ГЦ , в ДВ есть еще мобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekraz 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 самой лучший вариант квест на ресурсы в стакато, быстрее и прощечем спойлить. Хм, на этих хронах 1 раз так что строго не судите но я проходи кв на стакато, взял кв "час икс" и мне сказало вместо того чтобы набивать когти с мобов в гнезде как на "интерлюде" убить "шиду - рб в стакато " либо я туплю либо кв видоизменился . Если я не прав , наставь меня на путь истины ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 азоф неплохо в ФоДе спойлится, с семеек 67ых и призраки ночью,точное их название не упомню-за час спойла 100+ азофа не напрягаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хм, на этих хронах 1 раз так что строго не судите но я проходи кв на стакато, взял кв "час икс" и мне сказало вместо того чтобы набивать когти с мобов в гнезде как на "интерлюде" убить "шиду - рб в стакато " либо я туплю либо кв видоизменился . Если я не прав , наставь меня на путь истины ))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IярославІ 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и так... где лучше всего спойлить Азоф, так что бы и шанс не плохой был и мобов не 2 -3, а то пока что добываю их в БСе на орках но уж слишком их там мало и стоят далеко друг от друга. с. Тиров топ спойл ну их там 3 только нужных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekraz 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 азоф неплохо в ФоДе спойлится, с семеек 67ых и призраки ночью,точное их название не упомню-за час спойла 100+ азофа не напрягаясь спасибо, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekraz 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 с. Тиров топ спойл ну их там 3 только нужных с тиров это да, но соло споил там не прокатит и это очееень большой - ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 с тиров это да, но соло споил там не прокатит и это очееень большой - ) спойли у тех кто Са качает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Л2 централ в помощь тебе, мой маленький брат спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тиров иди спойли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.