HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 не трогайте мой сет на 8 я столько вбухал! на х50 точнешь, в чём проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 конечно а почему бы и нет? Фиг знает почему бы и нет, но как видишь нет. Просто я Ванга ^-^. Ошиблась правда на одну точку, заточится он на +9. А вообще сочувствую Вам честно, жаль пушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗБОЙНИК 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 да пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗБОЙНИК 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 убидно за черепа+ 16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 убидно за черепа+ 16) И за веник +16=) И бижу +10=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И за веник +16=) И бижу +10=) вангую через месяца 3-4 замутишь себе снова пуху 13+ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗБОЙНИК 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 САКРУ+9 WTS ela mag+6 на эпик, приделы тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 САКРУ+9 WTS ela mag+6 на эпик, приделы тут зря ты так некр нагибатор жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 че там х50 не закрыли еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 че там х50 не закрыли еще? неа ты че в скп молчишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗБОЙНИК 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 зря ты так некр нагибатор жи я предан тх ты ведь знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я предан тх ты ведь знаешь Я вас некром 1х3 валил ты ведь знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я вас некром 1х3 валил ты ведь знаешь ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР :D Тут бились с Героями на Х55. У них в паке 4 БП было. Крч 6 кастов 4 фира. Все БП ровно в рядок у стеночки стоят=) Стоял выбирал, какого БП первым убить=) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Тут бились с Героями на Х55. У них в паке 4 БП было. Крч 6 кастов 4 фира. Все БП ровно в рядок у стеночки стоят=) Стоял выбирал, какого БП первым убить=) Ахахахаха)Сало бы покидал чтоль им :D Ba9uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.