YesMyLord 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР :D Я их не фирил, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗБОЙНИК 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я вас некром 1х3 валил ты ведь знаешь 1 у 3 сосо поочереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 че там х50 не закрыли еще? Андре,отпиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Андре,отпиши мне Так значит Фрэтти зовут Андрэ=)) И он еще сосется с Есом в скп.. О боже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Так значит Фрэтти зовут Андрэ=)) И он еще сосется с Есом в скп.. О боже... С кем?Кто?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 С кем?Кто?о_О seeya сказал(а): ↑ че там х50 не закрыли еще? неа ты че в скп молчишь? Я бы постремался, давать свой скайп такой пустозвонной и бородатой бабе как Ес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я бы постремался, давать свой скайп такой пустозвонной и бородатой бабе как Ес. Да кто это епт?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 1 у 3 сосо поочереди Лол, не смеши пжлста... 3 тх нагибались от некра на МДТ...потом все на некров релол сделали ибо некр нагибает ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Да кто это епт?:D YesMyLord не? Не логично? Он плачет, что его Андрэ динамит его в скп. Я же цитировал его фразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 YesMyLord не? Не логично? Он плачет, что его Андрэ динамит его в скп. Я же цитировал его фразу... А,я не видел :D Правильно делает,я хз.... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Так значит Фрэтти зовут Андрэ=)) И он еще сосется с Есом в скп.. О боже... необоснованный наезд :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 необоснованный наезд :/ Это ты про Андрэ или про ваши взаимоотношения с Есом?=) Ничего личного, просто был удивлен. Вроде нормальный человек, мне казалось. А общаешься с недоразвитым терпилой, который в поле падает даже от твина с Арканой, а на олли не может и 100 птс набрать. Я уж молчу про всё его болобольство и враньё. ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Это ты про Андрэ или про ваши взаимоотношения с Есом?=) Ничего личного, просто был удивлен. Вроде нормальный человек, мне казалось. А общаешься с недоразвитым терпилой, который в поле падает даже от твина с Арканой, а на олли не может и 100 птс набрать. Я уж молчу про всё его болобольство и враньё. я думал у меня одного о нём такое мнение сложилось o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Это ты про Андрэ или про ваши взаимоотношения с Есом?=) Ничего личного, просто был удивлен. Вроде нормальный человек, мне казалось. А общаешься с недоразвитым терпилой, который в поле падает даже от твина с Арканой, а на олли не может и 100 птс набрать. Я уж молчу про всё его болобольство и враньё. Если так судить то ты в клане с самым большим клоуном и неадекватом сервера - сладеньким любителем котеек и поняшек, мне тоже из-за этого говорить предвзято о тебе? С лордом я общаюсь с начала моей игры на данной сервере, ничего особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗБОЙНИК 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 семки есть? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.