Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 WTS: Rising Star +10 300Dark [Acumen] Valakas Цены сюда или почта JagerMeister /// LOWBALLERS = Block! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Valakas 190 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 190 мало, не дешевле 350 отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 мало, не дешевле 350 отдам. Я хз. Я своего за 170 или за 190 брал не помню. Удачи в продаже!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я хз. Я своего за 170 или за 190 брал не помню. Удачи в продаже!=) забыл, что рынок в 2-3 раза вырос по ценам. Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 забыл, что рынок в 2-3 раза вырос по ценам. Спасибо ) Скидки пенсионерам/льготникам имеются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Кстати Гц с Хиро! Цены то подросли но ни как не в 2-3 раза. на 30-40% максимум... Да и валик, так пафос по сути... не Тарас же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik74 16 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 за сколько пушку отдаш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Кстати Гц с Хиро! Цены то подросли но ни как не в 2-3 раза. на 30-40% максимум... Да и валик, так пафос по сути... не Тарас же... не не Гц, ортиз должен был перефармить, слился я :) за сколько пушку отдаш? предлагай... Скидки пенсионерам/льготникам имеются?) Позже зайду в игру, пока занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 не не Гц, ортиз должен был перефармить, слился я :) Ну как зайдешь в игру. будет тебе приятный сюрприз значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Джагер ты зайди в игру мы заберем валика и все, напишешь на ник ImmortalSoul или Exorcist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 kyply-rising-po-adekvatnoj-cene Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 kyply-rising-po-adekvatnoj-cene адекватная это сколько, предлагай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.