TpynoeD 8 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вопщем терпила парит за реал походу, пускай админы теперь мониторят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Джагер давай ты зайдешь в игру и продаш валика за 350ккк. В противном случае я напишу админу пускай проследит куда уйдет твой валик, очень похоже на то, что ты ждешь "РЕАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ" и поэтому не выходишь на связь. слышь, Жор, я жду когда мне предложат другую цену, так как я его за эту могу продать в клане, ты считаешь нужным писать админам, пиши пусть следят, тебе я принципиально не продам, гуд бай валет дерзкий! П.С продаю я, а не ты, и я диктую условия, а не ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ты в игру собираешся сегодня заходить? сеня к сожалению нет, буду завтра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpotTaken 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сори за оффтоп, но продавец реально сам диктует условия 370ккк за валика тебя устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сори за оффтоп, но продавец реально сам диктует условия 370ккк за валика тебя устроит? за 370 готов забрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpotTaken 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 за 370 готов забрать? Дай мне пару-тройку дней и заберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 слышь, Жор, я жду когда мне предложат другую цену, так как я его за эту могу продать в клане, ты считаешь нужным писать админам, пиши пусть следят, тебе я принципиально не продам, гуд бай валет дерзкий! П.С продаю я, а не ты, и я диктую условия, а не ты! Дак ты гнида диктуй хоть что-то, ты ваще ничего не говоришь, хотел бы продать дак продавал бы, а ты только мозг выносишь как сучка последняя. Подавись своим говном, не последний валик куплю еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 адекватная это сколько, предлагай ny-130kkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ny-130kkk дам 140) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 150 155. Не парься, скамерку все равно не продадут) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Зашел в игру. Тему можно /Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мудак галимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Зашел в игру. Тему можно /Close мб ты ответиш мне всётаки братишка что там по поводу втт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.