automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Не, ну у меня действительно очень серьезный, очень срочный и очень важный вопрос Почему ты больше не радуешь нас переводами комиксов?:( ааа?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я думал тут с ДР будут поздравлять или типа того iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я думал тут с ДР будут поздравлять или типа того не. я просто рылась в недрах форума, и нашла его переводы. И он обещал еще( и забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ранив приковал меня цепями к батарее и включил мне только форум аверии. Не могу ничего поделать. АнжеликаВарум и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ранив приковал меня цепями к батарее и включил мне только форум аверии. Не могу ничего поделать. :cry:блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 мда, и это стоило темки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а что он делал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а что он делал? :D переводил комиксы же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 переводил комиксы же ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 кокаин с кока-колой творят чудеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.