WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я ИГРАЛ НА С4 НАСТОЯЩЯЯ л2 ТАМ ПП ПАТИ БАФЕР БЫЛ ты играл на дебильном фришарде с некудышными админами а не на настоящем ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Мне вот интересно, почему каждый поиграв где либо, качает свои права не подтвердив свои домыслы никакой информацией. Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Мне вот интересно, почему каждый поиграв где либо, будь то астериос или какое другое г.. , качает свои права не подтвердив свои домыслы никакой информацией. Та зачем он и так бог Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 играл на Мне вот интересно, почему каждый поиграв где либо, будь то астериос или какое другое г.. , качает свои права не подтвердив свои домыслы никакой информацией. ну это же офицыальный сервер?я просто играю всегда на х50 там ненадо пп а тут он не бафаетк ак нид!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 мне выдали 3 бала, за то что я неуважительно отписал многоуважаемому автору этой цейнейшей темки.....((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 играл на ну это же офицыальный сервер?я просто играю всегда на х50 там ненадо пп а тут он не бафаетк ак нид!!! Официальный серв ? Дядь ты по мойму пьян и все он бафает как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сложилось впечатления что играю с нубами и быдлом!!!ПП эточ еловек как орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 играл на ну это же офицыальный сервер?я просто играю всегда на х50 там ненадо пп а тут он не бафаетк ак нид!!! а откуда у тебя информация что он тут не бафает "Как нид"? Как вообще нид по-твоему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 играл на ну это же офицыальный сервер?я просто играю всегда на х50 там ненадо пп а тут он не бафаетк ак нид!!! глубокоуважаемый автор темы пп бафает всю пати только на одном всем известном сервере. по оффу и на большинстве остальный серверов, он бафает по одному человеку. так было задумано корейцами много лет назад приношу Вам свои извинения за то что оскорбил вас послав на 3 буквы и желаю приятной игры на нашем сервере можете всегда обращатся по любым вопросам в игре на ник Time2Sleep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сложилось впечатления что играю с нубами и быдлом!!!ПП эточ еловек как орк Сложилось впечатление что ты не особо умен раз пишешь суда такой бред. Наверное перед тем как создавать такие темы надо почитать все возможные странички по игре, а уже потом если не понял писать сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 глубокоуважаемый автор темы пп бафает всю пати только на одном всем известном сервере. по оффу и на большинстве остальный серверов, он бафает по одному человеку. так было задумано корейцами много лет назад приношу Вам свои извинения за то что оскорбил вас послу на 3 буквы и желаю приятной игры на нашем сервере можете всегда обращатся по любым вопросам в игре на ник Time2Sleep На известном сервере уж не астеривас ли это ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Баг с игроком ПП он не бафает сразу паит как варк а тока по отдельности!!! В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА BiggieSmalls, Triarius, Time2Sleep и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 [ATTACH=full]38492[/ATTACH] зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 На известном сервере уж не астеривас ли это ?:) тихо, не упоминай его вслух, а то вдруг он заразит аверию своими фишками ввиду пп или рифта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а еще ше и ее бафают на пати, только тебе это не дано в рамках этого проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.