Famous 60 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хорошо,что не написал что весь клан пп должен бафать как овер) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как не баффает?? Срочно пиши в саппорт автор. Не должно такого быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 успех Бро, мне нравится твоя ава))) (с) Леся:D:D CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Бро, мне нравится твоя ава))) (с) Леся:D:D Привет икки ;) спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Привет икки ;) спасибо:thumbsup: ТПешечка прям:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ТПешечка прям:oops: сделали подгончик фанбои решил поставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Играл еще на серве пвппехи там тоже за пп бегали з крылями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тут предпологается возможный ввод шлемов и крылев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тут предпологается возможный ввод шлемов и крылев? Тут я тебе только могу предложить купить мозги и глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoMillerQQ 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Многие лс не знает хроники с3-4. Ах ну да и конечно же "обсирают гавном астериус" мол кривой сервер,я скажу что и аверия не топ,гео дата как на ру-оффе,траблы с кв,так еще то что не они сборку делали. ПССС жду хейта в мою сторону,малолеточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 как там наш пациент, таблеточки принимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marveil 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Играл на официальном сервере линейдж как то там не помню сайт(as....), так там был активный спел когда его включаешь то бафаешь всю пати. Возможно его забыли тут добавить ? Че за дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СрвиГлва 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 официальный сервер линейдж asteriosнаверно? ты что дибил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyF1ReBomB 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А у меня Глад не бьёт дулями на авто-атаке всех мобов как Вл ВЧЕМЖЕПРОБЛЕМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Прочитал пару комментов, не могу понять, идиот тот, кто создал эту тему, или идиот тот, который ее комментирует и всерьез пытается доказать автору его неправоту. Алло Васи, это троллинг, хоть и тупейший. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.