Антон Лакеев 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ппц ребят не могу убить убить мобов в гробнице, они ресаются мгновенно, а бьют ппц как больно, что делать не знаю, подскажите мб кто делал уже. я убиваю 1 пачку и тут же появляется новая и меня убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ппц ребят не могу убить убить мобов в гробнице, они ресаются мгновенно, а бьют ппц как больно, что делать не знаю, подскажите мб кто делал уже. я убиваю 1 пачку и тут же появляется новая и меня убивает собери пати и иди с пати туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ппц ребят не могу убить убить мобов в гробнице, они ресаются мгновенно, а бьют ппц как больно, что делать не знаю, подскажите мб кто делал уже. я убиваю 1 пачку и тут же появляется новая и меня убивает Тоже мозг парил как за бп их в трансформе убить ) сделал себе мр сет и пох стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лакеев 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Тоже мозг парил как за бп их в трансформе убить ) сделал себе мр сет и пох стало если в пати можно, бери биша своего и пошли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 если в пати можно, бери биша своего и пошли) Выше написано что в мр сете мне пох стало на мобов ) давно уже прошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Семь-печатей-гробница-святой.66424/ Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Семь-печатей-гробница-святой.66424/ Что-то я думаю ему это млао поможет мне вот бп бы это точно не помогло когда у тебя 5к хп а охрана тебе дает по 500 с тычки то это опасно для жизни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акацке 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 пета травишь на главаря сразу пока они его пинают убиваешь главаря кучки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 пета травишь на главаря сразу пока они его пинают убиваешь главаря кучки Ну да нарм план особено если у тебя кура ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну да нарм план особено если у тебя кура ;) Целку на куру, пускаешь ее в толпу, убиваешь первого, потом убиваешь охрану второго, который стоит на противоположной стороне, приманиваешь главаря и охрана респанувшись не летит, главное забиться поглубже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMouse 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Целку на куру, пускаешь ее в толпу, убиваешь первого, потом убиваешь охрану второго, который стоит на противоположной стороне, приманиваешь главаря и охрана респанувшись не летит, главное забиться поглубже. Чето дико сомневаюсь в исполнении этого плана время целки 10 сек с лоу эквипом за 10 сек бп не убьет главного а дальше его тупо порвут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А если через транс?) Не катит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лакеев 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А если через транс?) Не катит? по 500 бьют, а агриться сразу около 10 мобов, я пробовал транс - не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Попробуй заагрить не больше 4х, то есть стоять сразу ближе к одному из углов комнаты и добавить аое. Главное это быстро убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Чето дико сомневаюсь в исполнении этого плана время целки 10 сек с лоу эквипом за 10 сек бп не убьет главного а дальше его тупо порвут ) Не порвут, с валей на ура проходили. Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.