automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 *DELETE* zVenoMz, automatic, forhayley и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1093036, member: 1"']На самом деле мы рассматривали тебя, но ты создаешь очень положительную атмосферу вокруг проекта... что жалко брать в модераторы))) - Парень - 16 лет(да-да, школьник, но на свои 16 более чем адекватный) - Исполнительный, тесных отношений с игроками не имею - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - Английский на уровне B1-B2 - Коммуникабельный - На форуме лажу постоянно Ну такое, попытка:D А в друг дядя Ранив одобрит:-):thumbsup: SilverGold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что требуется от кандидатуры: - Возраст не менее 16 лет - мне 23. - Желательно девушка - мужчина. - Исполнительная(ый), ответственная(ый) и не имеющая плотных контактов с игроками - тесных контактов с игроками не имею, ответственный и исполнительный. - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - разбираюсь. - Знание английского приветствуется - английский знаю достаточно хорошо. - Коммуникабельная(ый) - люблю пообщаться на разные темы:-) - Время работы от 6-ти часов в сутки - 6-8 часов смогу уделять. "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня" :D SilverGold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1093036, member: 1"']На самом деле мы рассматривали тебя, но ты создаешь очень положительную атмосферу вокруг проекта... что жалко брать в модераторы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А почему бы и нет ;) Не однократно предлагал помощь нашей администрации., может быть в этот раз увидят интерес и заинтересованность!!! Что требуется от кандидатуры: - Возраст не менее 16 лет - почти 20 годков прожил - Желательно девушка - ну тут чем природа мать наделила - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками - плотных контактов вроде атродясь небыло в игре (я полностью нейтрален в этом плане) - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - на 4 знания потянут) - Знание английского приветствуется - владею хорошо present simple - Коммуникабельная - тут все в порядке :thumbsup: - Время работы от 6-ти часов в сутки - на форуме 24/7 ( близко мне это по роду деятельности ) * в краткости исполнителен, не ленивый.. Бывают небольшие всплески эмоций... (все мы людям), ну это не как не будет взаимодействовать и личное выливаться на общественность . iClassic, zVenoMz, CaxapoK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что требуется от кандидатуры: - Возраст не менее 16 лет 25 - Желательно девушка Да - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками Да да почти да:D - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five Да - Знание английского приветствуется Немецкий - Коммуникабельная Дооо:sneaky: - Время работы от 6-ти часов в сутки Даже от 8 часов:thumbsup: Опыт от 2-х лет+мичем.Буду верить в мою Снегурочку и Деда Мороза,которые возьмут меня в штат:inlove::inlove::inlove: zVenoMz, CaxapoK, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что требуется от кандидатуры: - Мне 24 года - Мужчина - Ответственный и рад помочь другим. - Уже давно не играю, провожу время на форуме, поэтому с игроками никаких "плотных" отношений нет. Одинаково равнодушен ко всем! - Знаний по миру ла2 достаточно. - Английским владею на среднем уровне. - Ну прям очееень коммуникабельный =) - Время свободное есть :) от 8+ часов. U1tima, RagnarEk, Sueno и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Оставляем только заявки. Флуд будет пресекаться баллами. Idea, automatic, En1gmatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сергей, 20 лет. Мужчина. Собираюсь играть на х70, но с предвзятостью и излишней добротой ни к кому не отношусь. Отличное знание мира Lineage 2 начиная с С4 хроник, до HF 5. Владею на разговорном уровне. Коммуникабельный как никогда :) Могу от 6 до 17 часов в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 че может малого нищего возьмут 1. Нищий, 17 лет 2. М 3. Откуда у нищего контакты? 4. 3 года игры на хф знание вообще ок 5. Знание англ языка на уровне My name Denzi 6. ХЗ 7. 6 часов и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaco 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ростислав, 21 год. Мужчина. Думаю пойти на х70, но но из х50 уходить не собераюсь). Отличное знание мира Lineage 2 HF 5. Владею на разговорном уровне. Спокойно адекватный и коммуникабельный 6-7 часов в сутки могу ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.