Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Добрый день, аверийцы! ;) Ведется набор на должность модератора форума:p Что требуется от кандидатуры: - Возраст не менее 16 лет - Желательно девушка - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - Знание английского приветствуется - Коммуникабельная - Время работы от 6-ти часов в сутки Если Ты думаешь, что справишься - пиши заявку в этой теме или отпиши и я создам с тобой личную переписку. Спасибо за внимание! Флуд карается штрафными баллами.:sneaky: ToMka, CaxapoK, Time2Sleep и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А можно в ЛС? Попробуем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я справлюсь, го лс :D WinchesteR, Narcissa, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я справлюсь, го лс :D и я :D как раз, смена цвета вся фигня :D WinchesteR, St1cklBack, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 - Возраст - 20 - Я мужечина. - Исполнительный, ответственный, не имеющий плохих привычек и плотных контактов. - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five (ofc :D ) - Знание английского приветствуется ( могу даже собеседование пройти на этом языке ). - Коммуникабельный - Время работы от 6-ти часов в сутки ( есть возможность обсудить даже 8-10-12 часовой раб.день ). MehStream не забыли? :D Averia.ws, Артём Олегович, HeroicFatality и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Написал Заявление Ане в личку:sneaky: ImagineFalos, Lile4ka, Averia.ws и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я понял, я в пролете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHiller 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Могу и я стать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aydenhoyll 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 - Возраст - 19. - Пол - М. - Перестал играть около 1.5 года назад. - В совершенстве знаю английский (обучаюсь на ПиП СамГУ) (fluent). - Хорошо знаю историю мира Lineage 2 High Five, а также неплохо разбираюсь в вопросах механики. - Общительный, спокойный. - Возможность онлайна 6+ присутствует. В дополнении хочу сказать, что уже имею опыт модерирования форума.Пробывался к вам раньше, но на email(re), мне так и не ответили, решился попробывать ещё раз. Ashanti, WinchesteR, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shayne 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Готов взяться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 - Желательно девушка кажется тут парни забыли про один ньюанс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Аня такие картинки выкладывает и говорит не флудить:eek::confused:Модер мне ни к чему, но девчину с фотки я бы модерировал денек-недельку-годок другой!:thumbsup:, пока стоит крч:D:D YesMyLord и SilverGold 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 тоже написал))но не думаю, что дадут модера)) много иду против системы=) Seele и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 - Желательно девушка хотелось бы видеть мальчиков модеров побольше :-) Emphatic и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 может планку возраста лучше поднять ?) Starq и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.