Averia.ws 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 может планку возраста лучше поднять ?) Были у нас и 16-ти летние модераторы хорошие. Тут или мозг есть или его нет, от возраста не особо и зависит)) WinchesteR, korosta и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 удачи) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пока прикроем набор, взяли на испытательный срок Сахарка korosta, umasik, Narcissa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пока прикроем набор, взяли на испытательный срок Сахарка ведать отлично подходит под описание "желательно девушка" :D EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Пока прикроем набор, взяли на испытательный срок Сахарка может материться перестанет:D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Оффтоп, откуда мне знакомо ваше лицо? Случайно не ШЕ Анчик с Лавео, которая бегала трио вместе с Доминатором? Она самая YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 - Возраст не менее 16 лет - + - Желательно девушка - Нет. - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками - Всех ненавижу, поэтому близко к себе не подпущу. - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - + - Знание английского приветствуется - Best player in the world. - Коммуникабельная - И еще очень красивый. - Время работы от 6-ти часов в сутки - От 20 и выше. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zebraburda 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 - Возраст не менее 16 лет : 21. - Желательно девушка : Парень. - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками : Есть опыт работы модератором форума Lineage 2 и BSFG на theabyss.ru и модерирования нескольких групп в вконтакте. Исполнительный, ответственный и не имеющий плотных контактов с игроками. - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five : Знаю прекрасно. - Знание английского приветствуется : Intermediate. - Коммуникабельная : Да. - Время работы от 6-ти часов в сутки : 16. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Привет-привет :) - Меня зовут Лиза - Мне 19 лет - С утра была девушкой :)) - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками - это все про меня:rolleyes: - Играю в Ла2 лет так 8, на ХФ играю с их появления, вполне хорошо разбираюсь в данных хрониках - базовые знания технического английского + разговорный - Коммуникабельная + да-да, я такая :) Вседа рада помочь любимому проекту :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forrest Gomp 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я Справлюсь) 18-Лет 4года играл на Hunter x55 "Asterios" Времени свободного очень много и делать нечего) Если что всегда готов помочь. И очень хорошо нахожу язык с людьми. Мой ЛС всегда открыт буду ждать ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я бы тоже не отказался от данной должности) 18 лет, опыта хватает на любых хрониках)люблю общаться с людьми. Можно все вопросы в личке обговорить.. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Могу еще раз предложить свою кандидатуру на пост модератора?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Набор открыт?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кароч я тоже хотел бы получить опыт такой работы поэтому оставлю заявку. Мб будет вакантное место в штате. - Возраст не менее 16 лет - 24 - Желательно девушка - Ник у меня женский, готов постить больше смайликов. - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками - вообще полный ноунейм. Знал только Popopo и тот забил. - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - хорошее знание, думаю в этом вопрос не встанет - Знание английского приветствуется - немецкий изучал :D - Коммуникабельная - без нее заявку бы не оставил. - Время работы от 6-ти часов в сутки - основная работа позволяет мониторить форум в любое время + дома могу находиться за компом 6+ часов. automatic, Kitty, Cayleen и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кароч я тоже хотел бы получить опыт такой работы поэтому оставлю заявку. Мб будет вакантное место в штате. - Возраст не менее 16 лет - 24 - Желательно девушка - Ник у меня женский, готов постить больше смайликов. - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками - вообще полный ноунейм. Знал только Popopo и тот забил. - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - хорошее знание, думаю в этом вопрос не встанет - Знание английского приветствуется - немецкий изучал :D - Коммуникабельная - без нее заявку бы не оставил. - Время работы от 6-ти часов в сутки - основная работа позволяет мониторить форум в любое время + дома могу находиться за компом 6+ часов. На самом деле мы рассматривали тебя, но ты создаешь очень положительную атмосферу вокруг проекта... что жалко брать в модераторы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.