WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Фотошоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 бодибилдинг не боевой вид спорт, а исключительно для здоровья и красоты тела, можно тоже самое и лыжнику сказать, что его борец или боксер вырубит с удара, но так рассуждают недалекого ума люди с очень узким кругозором Вольнов дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вон AGABAL самбо занимается вот ему респект и уважуха, а тупо выкачивать банки по моему мнению бесмысленно, тя AGABAL ладошкой вырубит, "большой шкаф громко падает" а ты сидишь за компом и пытаешься троллить (и то это у тебя не получается) . Вот это действительно бессмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Меня зовут Андрей. Мне 20 лет, учусь в университете. В остальное время пишу стихи и занимаюсь музыкой. Так же работаю инструктором по фитнесу и кроссфит. 6 лет занимаюсь силовым экстримом и бодибилдингом. А в интернетах говорят, что у бодибилдеров пиписька не стоит. :\ WinchesteR, Prince и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А в интернетах говорят, что у бодибилдеров пиписька не стоит. :\ хахахахахахахахахахахахааххахаахахахаххахахахахахахахахахааххааххаха :D :thumbsup: AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А в интернетах говорят, что у бодибилдеров пиписька не стоит. :\ бытует такое мнение, что если у мужчины есть хоть один палец на руке, то он не импотент, а у качков пальцы огого какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей федан 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Фотошоп :D Бедняга, и тут фотошоп????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а ты сидишь за компом и пытаешься троллить (и то это у тебя не получается) . Вот это действительно бессмысленно вообще даже не пытался троллить так то, прост я сказал лично мое мнение и я больше чем уверен что этот человек кушает химию разную. И эту позицию я не разделяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей федан 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вообще даже не пытался троллить так то, прост я сказал лично мое мнение и я больше чем уверен что этот человек кушает химию разную. И эту позицию я не разделяю. ну чего все химию винят? Ребят, чтоб прогрессировать нужно не сидеть а тренить в зале. а с химкой нужно тренить в 3, а то и 4 раза больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вы че наехали на парня, сами то пальцы да кисти качаете, занимается чем хочет, да и ничего нереального там нет, там даже больше массы, чем мыщц 6 лет это че получается с 14 лет чтоли? это же вредно с такого раннего возраста бодибилдингом заниматься, да еще и никакого толку не даст, мыщцы расти начинают только по завершении переходноо возраста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну чего все химию винят? Ребят, чтоб прогрессировать нужно не сидеть а тренить в зале. а с химкой нужно тренить в 3, а то и 4 раза больше не количество, а качество важно для тела, когда ты добиваешь себя в хлам, что аж пойти переодется почти подвиг)я уже не говорю о моменте после трени, когда идешь в душ и неможешь помыть башку изза того что руки весят "Тонну") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вон AGABAL самбо занимается вот ему респект и уважуха, а тупо выкачивать банки по моему мнению бесмысленно, тя AGABAL ладошкой вырубит, "большой шкаф громко падает" танцульками он занимается:cautious::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А в интернетах говорят, что у бодибилдеров пиписька не стоит. :\ вранье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вранье проверенно (с) Анька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 танцульками он занимается:cautious::D кстать надо научится xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.