ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 кстать надо научится xD дададад мне тут рассказали планы крч нада танцевать учится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Привет Андрей! Добро пожаловать к нам;) ToMka и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 дададад мне тут рассказали планы крч нада танцевать учится) планы?) нука нука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 планы?) нука нука ничего не знаю в лс) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ничего не знаю в лс) но там пусто :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 зачем ваще писать что я когото вырублю? я ваще такто вроде спокойный человек) как и большинство спортсменов) у нас есть свое поведение , во время тренировок и вне тренировок) какое Самбо?) те спортивки что на фотке, были выданы всей команде нашей и я бы не занимался " Военной Рукопашкой" еслибы не военная школа) поэтому пришлось 7 лет заниматся ею да и я не жалею) полезная штука xD помимо рукопашки 10+ лет футбола " + значит продолжаю") АРБ?) У меня тоже кмс по арб)) Был когда-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 АРБ?) У меня тоже кмс по арб)) Был когда-то :D что значит был?) тебе же выдают эту маленькую прямоугольную Книженцию )) с печатями xDD если была то и есть ) она всегда действительна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 что значит был?) тебе же выдают эту маленькую прямоугольную Книженцию )) с печатями xDD если была то и есть ) она всегда действительна)) КМС не МС xD его подтверждать надо)) по юниорам еще было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Смешно читать , большинство дистрофиков и пузатиков , не вылезающих из-за компа , пытаются блеснуть остатками умирающего остроумия, дабы хоть как-то поднять свою самооценку. Вместо того ,что б сказать " Молодец, крут ") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Смешно читать , большинство дистрофиков и пузатиков , не вылезающих из-за компа , пытаются блеснуть остатками умирающего остроумия, дабы хоть как-то поднять свою самооценку. Вместо того ,что б сказать " Молодец, крут ") ты сурова, у каждого свои вкусы):-) У каждого свое мнение на данный счет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ты сурова, у каждого свои вкусы):-) У каждого свое мнение на данный счет) никакой суровости) я понимаю ,если б они выложили свои фотки с успехами и сказали" вот как надо" ;) теоретики ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 никакой суровости) я понимаю ,если б они выложили свои фотки с успехами и сказали" вот как надо" ;) теоретики ( всем никогда не угодишь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 всем никогда не угодишь) она давит, просто посмотреть хочет на фотки пацанов! я раскусил x D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Бедняга, и тут фотошоп????? [ATTACH=full]38607[/ATTACH] [ATTACH=full]38608[/ATTACH] OMG:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Смешно читать , большинство дистрофиков и пузатиков , не вылезающих из-за компа , пытаются блеснуть остатками умирающего остроумия, дабы хоть как-то поднять свою самооценку. Вместо того ,что б сказать " Молодец, крут ") что в этом крутого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.