Narcissa 201 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Привет-привет, дорогие наши игроки и жители форума!;) Всем осеннего замечательного настроения! Сегодня я пообщалась с очень скромным человеком, на форуме он всем известен, как - WinchesteR. - Здравствуй! Расскажи о себе, о своих увлечениях? - Всем привет! Жизнь у меня обычная как и у всех других людей. Ну так вот, расскажу немножко о себе: Зовут меня Вова, мне 17 лет. У меня сейчас травма колена и из-за этого футбол мне запретил играть врач:( но пробую как то набрать форму что бы снова заниматься футболом и забить наконец-то на игру Lineage II:rolleyes: Просто была у меня мечта такая стать профессиональным футболистом, но и как у каждой моей мечте все заканчивается плохим концом :(Учусь я на свою "Любимую" профессию Друкар, уже 2 курс. Занимаюсь спортом по не многу, хочу, чтобы мое колено вылечилось в конце концов:-) Ну и так, немножко о том что я люблю:D https://www.youtube.com/watch?v=V5C2h3VjC5k - Расскажи как ты попал в этот мир, мир Lineage 2? - Ну это хорошая история... Начал я играть в 2012 году с ХФ хроник, пригласил меня друг из реала:-). Первый перс у меня был В/К , как я его качал долго это просто кошмар! Помню, как тока зашел в игру, мне друг говорит, "купи соски", а я не знал, что это такое и не о том подумал:D Но все же прошли недели и я апнул 85 лвл:D - Как или где ты узнал о проекте Аверия? Нравится тебе у нас тут?) Ну узнал я о проекте Аверия, от своего друга, мы с ним играли на х7, потом он получил бан на всегда...Ну это не важно:p:D Далее я пошел играть на х55:sneaky: Ну так как я не очень люблю хай рейты, я ждал пока Аверия откроет ниже рейты. Ну вот и открыли х15, я думаю поиграю на нём:cool: Хмммм..Много что нравится и что нет. Но это список долгий, но все же спасибо Администрации что сделали такой отличный проект :rolleyes: - Твои достоинства и недостатки? - Хах, ну я крутой, красивый, просто топ!:D Ну а на самом деле , у меня больше недостатков чем достоинств, я не люблю о них говорить, так что рассказывать не буду:ninja: - Если бы снимали фильм про твою жизнь, то как бы он назывался? - Ухххх, фильм про меня - это круто, даже и не знаю как бы он назывался, очень тяжело на самом деле придумать какое то название, ну может быть "Ежик в тумане ":D:cautious: - Чем должен(должна) выделяться парень(девушка) из общей толпы, что бы привлечь ваше внимание и стать вам интересным(ой)? - Отвечу видео роликом пожалуй :p - Твои пожелания игрокам и Команде проекта? - Ну что же мне пожелать игрокам и проекту, все что я пожелаю будет очень банально, но все же :oops: Желаю игрокам, которые сейчас это читают или находятся на этом проекте, чтобы на сервере "Averia.ws", котором вы играете всегда был очень хороший онлайн, побольше секса в реале:rolleyes: Ну а Администрации проекта побольше денег, что бы ваш проект был самым крутым...хотя куда еще круче:D, ну в общем, чтобы не падали духом и чтобы всегда делали такие интересные ивенты, сервера и самое главное что бы радовали наших бесценных игроков!:cool: Ну и еще такое всем пацанам проекта - Чтобы аппарат стоял "ну вы в курсе о чем я " и деньги были:D:sneaky: - Выполни маленько задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws! - Ну рисовать я не умею :oops: но рисунок все же скину но он не мой :ninja: - - Спасибо тебе, Вов за общение :) Желаю тебе удачи и чтобы все твои мечты сбывались!:oops: До новых встреч!;) Банановая девица :3 MATPOC, Emphatic, automatic и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А я тоже так хочу, но я никому не нужен:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вова скромный? :D да нууу))) Валюша молодец) Вова вспомни мой нож:sneaky: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :cautious: :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вова скромный? :D да нууу))) Валюша молодец) Вова вспомни мой нож:sneaky: вспомни мою вилку :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вспомни мою вилку :sneaky: у тебя была ложка, память как у рыбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 у тебя была ложка, память как у рыбы и вилка была тоже :cautious: и почему это я не скромный ?:rolleyes::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и вилка была тоже :cautious: и почему это я не скромный ?:rolleyes::cautious: Narcissa, AGABAL и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :sneaky: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Куда уехал правый сектор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Куда уехал правый сектор? хотиш к ним в бригаду ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Красава) че у тебя на балахоне написано ?) ато тока две буквы видно XU xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Красава) че у тебя на балахоне написано ?) ато тока две буквы видно XU xDDDD хахахахах , HuskaR :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.