AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 хахахахах , HuskaR :D XUSKER ? так?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 XUSKER ? так?)) :D:D:D мы там в Гиране тогда зажигали ух как зажигали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :D:D:D мы там в Гиране тогда зажигали ух как зажигали :D xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вова ты не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вова ты не понял шо я не понял ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 xDDD Вон Юлька уже ревнует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 речь шла о надписе на твоей фотографии на кофте, а не нике на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 речь шла о надписе на твоей фотографии на кофте, а не нике на скрине а я думал в гире азаззаза ну в гире интересней , на кофте пишет я сам хз там что то по албанське :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 речь шла о надписе на твоей фотографии на кофте, а не нике на скрине он же скромный парень , увернул от темы неподетски быстро)) Вон Юлька уже ревнует :D вертуху даст) лучше тсс WinchesteR и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 просто он думает о том, что по пошлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 просто он думает о том, что по пошлей я тут это помолчу))) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 он же скромный парень , увернул от темы неподетски быстро)) вертуху даст) лучше тсс ага с вертухи , не достанит даже :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 просто он думает о том, что по пошлей кто бы говорил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я тут это помолчу))) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 [ATTACH=full]38550[/ATTACH] бороду себе отростила ?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.