Gash1sh 920 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Главное - дуалы. Остальное - тлен а как же комбосет facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 валера /summon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ты что курил? Нету МВ тела в мире л2, это ты на какой то кривущей фришке переиграл На Лавео по ходу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 На Лавео по ходу)) Хз я там не играл, да и врядли на эпилоге были б МВ тушки, хотя кто знает. Зато помню еще очееень давно играл на кривом парт 2, так там один пал собрал МВ ИК сет и у него в нем было 30к хп) мб автор темы с подобного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Хз я там не играл, да и врядли на эпилоге были б МВ тушки, хотя кто знает. Зато помню еще очееень давно играл на кривом парт 2, так там один пал собрал МВ ИК сет и у него в нем было 30к хп) мб автор темы с подобного сервера Ну во-первых тушки были, официально были. Как сказали выше, и я это помню. Я просто не помню в каких хрониках их порезали. Потому и спрашиваю. Будут или нет. Раз нет то хорошо... и про окна никто не ответил. Сколько окон будет разрешено? Ибо играть с более чем 2-я окнами это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сколько окон будет разрешено? лимита на окна не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну такто до гф чтобы рар сет давал статы обычного нада был фулл рар сет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну такто до гф чтобы рар сет давал статы обычного нада был фулл рар сет:D http://www.linedia.ru/wiki/Moirai_Breastplate_%28Masterwork%29 Тело дает самый большой бонус от мв...имеется в виду не то что полностью сет дает а статы типа скорость атаки и силу атаки тело дает столько же сколько и сет прибавляет. Т.е. в морае - это в простом сете там по 4% с копейками дает сет и столько же дает тело МВ т.е. итого 8% скорости и силы атаки если только тело одето, а если добавлять еще концы которын уже по мелочи дают, то там уже под 10% бонуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Moirai_Breastplate_(Masterwork) Тело дает самый большой бонус от мв...имеется в виду не то что полностью сет дает а статы типа скорость атаки и силу атаки тело дает столько же сколько и сет прибавляет. Т.е. в морае - это в простом сете там по 4% с копейками дает сет и столько же дает тело МВ т.е. итого 8% скорости и силы атаки если только тело одето, а если добавлять еще концы которын уже по мелочи дают, то там уже под 10% бонуса... Какой мойрай мв верх, он есть только в базе, успокойся. После парт2 были убраны мв тела из крафта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 По моему на астериосе пахали рар тушки... что не есть хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 По моему на астериосе пахали рар тушки... что не есть хорошо. Почему пахали, они и щас пашут)) у меня дестр в фулл рар сете) как говорят админы "это фишка астериоса" потому и создал данную тему, мало ли и тут такую "фишку" введут...что не есть хорошо. Ибо тогда на сервере будут только маги..ибо с рар телами маги рвут все...На астериосе в топ клане нет ни одного мили пака...потому они и топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну я и имел в виду что пашут, просто люди удивляются на какой такой ты говно фришке играл с рар тушками=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 На етом сервере думаю все будет пахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 На етом сервере думаю все будет пахать Все , да не все , обт не было , А Кп которая проверяет я думаю не все проверит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Про парт2 писали верно. В свое время был БВ верх рарный на руофе, и МЖ лайт. По идее, если обещают оригинальный ХФ, не должно быть и в помине такого бардака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.