CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну во-первых тушки были, официально были. Как сказали выше, и я это помню. Я просто не помню в каких хрониках их порезали. Потому и спрашиваю. Будут или нет. Раз нет то хорошо... и про окна никто не ответил. Сколько окон будет разрешено? Ибо играть с более чем 2-я окнами это бред. По началу вроде говорят будет 2,но если будет много онлине будет 1 на старте и 2-3 днях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 На старте будет максимум 2, а потом уже будут смотреть, наверняка будет сколько хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Почему пахали, они и щас пашут)) у меня дестр в фулл рар сете) как говорят админы "это фишка астериоса" потому и создал данную тему, мало ли и тут такую "фишку" введут...что не есть хорошо. Ибо тогда на сервере будут только маги..ибо с рар телами маги рвут все...На астериосе в топ клане нет ни одного мили пака...потому они и топ) на астериюсе нет топ мили паков? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 на астериюсе нет топ мили паков? лол Милишников валом....но в топ кланы не их набирают, топ кланы астериоса состоят исключительно из маг паков. А милишники у них вторыми окнами чисто для фарма б.фреи фринты и прочего....Вот о чем я говорил. Если там есть пару хороших мили паков, то они тупо соло фармеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 помойму на ОВ х50 был крафт рар тела, только вот с таким телом небыло бонусов сета, потом их вообще убрали из крафта, мб и не ОВ было,непомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ты что курил? Нету МВ тела в мире л2, это ты на какой то кривущей фришке переиграл ТОТ САМЫЙ ЭЛЕКТРОСЕТ!!!!11111 ГЛАДЫ СИЛА ЙОУ!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Милишников валом....но в топ кланы не их набирают, топ кланы астериоса состоят исключительно из маг паков. А милишники у них вторыми окнами чисто для фарма б.фреи фринты и прочего....Вот о чем я говорил. Если там есть пару хороших мили паков, то они тупо соло фармеры. В не играл на астериосе с конца февраля, при мне в топ кланах (корт,лс и тд) было по 5-7 паков фризов, сейчас также большое количество арбо паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.