St1ker7 6 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Помогите с составом Мили КП. Кого лучше брать в Мили КП,чтобы был и фан нормальный и походы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мили кп через тиров и шк, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Помогите с составом Мили КП. Кого лучше брать в Мили КП,чтобы был и фан нормальный и походы. Так не бывает, есть пве классы, есть пвп. Ну если что-то среднее, то пожалуй я бы посоветовал: ДА, глад, нож, сб. ДПС этих классов в инстансах не так зависит от иконы/шилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1ker7 6 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не ну мой основной класс это Берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не ну мой основной класс это Берс. Ну впиши себя вместо сб/глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.