DeeEgo 120 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Не могу поставить бищу краски на касту... и на маг деф не могу...вообще ничего не ставится, посоветуйте чтот, мб я банан?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Профа и лвл соответствуют требованиям? Ты можешь добавить каст и порезать м деф, другие не поставишь (Ну хп еще поставить можешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А может ты и банан WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ты точно выше 40 лвл ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
porok 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну раз ты на маг деф ставишь ( что глупо), у тебя явно тату на -ИНТ, следовательно у тебя они и не ставиться, т.к. эт показатель не режится и не качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.