Frai777 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 684x529(186.38 kB) Фотохостинг Предлы ИГРОВЫМИ ЦЕННОСТЯМИ в игре пм Rock3t,AgainstAll "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта -продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" w8mebrb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.62029/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 684x529(186.38 kB) Фотохостинг Предлы ИГРОВЫМИ ЦЕННОСТЯМИ в игре пм Rock3t,AgainstAll "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта -продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" 7ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 12ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Думаю где-то за 20 купят +- 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badejuk 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 20kkk pm na forume Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Форум аверии настолько крут,что нельзя писать в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Форум аверии настолько крут,что нельзя писать в ЛС Все свои вопросы вы можете решить в данной теме либо в игровом чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Все свои вопросы вы можете решить в данной теме либо в игровом чате Нализал таки на модера PARAAAAAAANOYA, Niany, Смучок и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СрвиГлва 9 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Нализал таки на модера Ну да, Томке понравилось Смучок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 30ккк продам.Ники те же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вообщем.Кукареку сервера очень сильно возмущаються по поводу цены на б.зака хотя сами ставят книги с фреи по 10ккк,закены простые по 2-3,лайт ворпал верха по 6 и еще много чего с чем я мог бы поспорить. Адена обесценена,аверы в разы растут изо дня в день следовательно денег у вас хватает. Проанализировав рынок,его цены и отношение говноедов к рынку.Прайс выростает до 50ккк Это его минимальная цена для этого сервера на фоне рынка. Пусть он до конца сервера на мне провисит если жиды захватят комьюнити аверии. ПМы те же,трейд стоит по ночам. w8mebrb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1damaGe 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вообщем.Кукареку сервера очень сильно возмущаються по поводу цены на б.зака хотя сами ставят книги с фреи по 10ккк,закены простые по 2-3,лайт ворпал верха по 6 и еще много чего с чем я мог бы поспорить. Адена обесценена,аверы в разы растут изо дня в день следовательно денег у вас хватает. Проанализировав рынок,его цены и отношение говноедов к рынку.Прайс выростает до 50ккк Это его минимальная цена для этого сервера на фоне рынка. Пусть он до конца сервера на мне провисит если жиды захватят комьюнити аверии. ПМы те же,трейд стоит по ночам. Абсолютно согласен, я сам продавал его и пришлось прилично снизить цену что бы его продать, так как моя игра на сервере упиралась в него. Если посмотреть на цены рынка это реальный бред, дино крашер за 15ккк(столько предлагали за Б зака, конечно я не продал), это бл*дь 2 ворпал маг сета и 900 атт к 1 сету, за 1 S пуху, мне с зака едва хватило что бы норм одеться, только успевал что то купить и уже цена на 10-20% больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я бы 40 поставил)ставь 50 поднимай цены. че эти 20ккк рынок вата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejuk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.