zoomsy 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 не кричи малыш узбагойся, жду вас на х55 с нетерпением) тут цены норм никто не орёт зря ты так , если с х15 народ на х55 ваш уйдет , у вас экономика тоже умрет XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 зря ты так , если с х15 народ на х55 ваш уйдет , у вас экономика тоже умрет XD у меня есть жесткие меры пресечения таких людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niany 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 не кричи малыш узбагойся, жду вас на х55 с нетерпением) тут цены норм никто не орёт малыш у вас мб в штанах,а я возможно постарше вас буду :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 малыш у вас мб в штанах,а я возможно постарше вас буду :Р если вы девушка, то простите за все сказанное выше мной, а если парень то я дед 65 лет в обед ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niany 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 если вы девушка, то простите за все сказанное выше мной, а если парень то я дед 65 лет в обед ;) Калитка,ты ли это? :D Я не девушка,если не видите по значку на аве.....я в полне состоявшийся мужчина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.